男性の気持ち察せません・・・。
28歳女です。
先日婚活パーティーで出会った方とやりとりをしているのですが、脈ありと判断していいのかわかりません。
マッチング後 カフェ→後日夜ご飯→後日半日デート(ショッピングと夜ご飯)
2回デートしており、印象的にはいい感じだと思っています。
最後のデート終盤ではまた空いてる日連絡するねと言われ、その後のラインでも次のデートについて連絡を取り合っていました。デートプランも積極的に提案してくれ、あとは日を決めるだけだったのですが...
彼の仕事がシフト制なこともあり、近い日で予定が合わせられず、また連絡するということで連絡が途切れてしまいました。
最後は私のメッセージに彼からスタンプだけが送られてきて、既読だけして終わっている状態です。
また連絡すると言ってくれているので、少し待ってみようかと思うのですが...
1回目のデートの後も同じようなくだりで、スタンプでLINEが途切れてしまい、その際は待ちきれずわたしから連絡しています。
彼はだらだら続くLINEが苦手なのでしょうか...?
仕事で異動があると言っていたので、忙しいのかもしれません。
今回は待ってみて向こうから連絡がこなければ諦めようかと思っています。
皆さんの意見をお聞かせ願えればと思います。