本文へ
  • ホーム
  • 職場で使える上品なピアス欲しい

職場で使える上品なピアス欲しい

レス7
(トピ主 2
🙂
のあ
今の職場は特に服装に決まりはありませんが、 周囲をみると落ち着いてまとめている人がおおく、 私もシャツにタイトめのスカートで行くことが多い です。 小さなパールを使ったデザインの、上品なピアスが 欲しいのですが、お勧めのブランドありませんか? 40歳ですが、、以前もっと服装緩めのオフィスで働いて たときは、スタージュエリーで買うことが多かったです。

ランキング

レス

パールといえば…

🙂
まり
ミキモト、田崎真珠が定番でしょうか。お値段は多少はりますが、どれも素敵です。またティファニーも色々種類があって選べると思います。シャツにタイトなスカートでしたら、パールのゴールドとコンビの一粒ネックレスもすてきですよね。

同世代です

💍
ハートのRING
トピさんと同世代です。パッと思い付いたのが ・hum ・マリハ ・ミズキ の3つです。華奢だけど、アートな雰囲気もあり、デザイン性も高いです。お値段もそこそこしますけどね。

レスありがとうございます

🙂
のあ トピ主
ハートのRINGさん 三つとも購入したことがないのですが、華奢な デザインが多いとのことと、私と同年代とのことで たくさんご紹介いただけて嬉しいです! 休みの日にゆっくり見に行ってみようと思います。 ありがとうございました。 まりさん やはり真珠なら田崎真珠もみてみたほうがいいですよね。 ティファニーもオフィス使いしやすいもの、あるのですね。 ひとついい品物を会社用に持つのもいいと思うので、候補としてみてみます。 ご紹介ありがとうございました!

同世代です

🙂
Lavender
ポンテヴェキオはいかがですか? 冠婚葬祭感のない、パールのピアスがあります。 もう少しカジュアルでも良いなら、私はagateも好きです。 素敵なピアスが見つかりますように!

そうですね。

😉
リリス
パールと言えば ミキモト TASAKI が、王道ですね。 後、カルティエもオススメです。 巻きのしっかりした綺麗な商品が豊富です。 色々見て決めましょう。 スタージュエリーは普段使いにはいいと思います。

ありがとうございます

🙂
のあ トピ主
Lavenderさん ポンテヴェキオも行動範囲になくてはじめてでしたが 小ぶりながら存在感あるデザインがかわいいですね。 Agatoは何回か購入したことありますが、私も結構好きなんですよ。 だいたい駅ビルに入ってるお店で買ってしまうから、色々教えていただけて嬉しいです。 ありがとうございます。 リリスさん 私もネットで検索していたら、ミキモトのパールもいいかもと感じてました。 華やかなものからさりげないものまで揃ってますもんね。 カルティエはちょっと高いかなとか思って避けてたけど、、ミキモトとかも安くないですもんね。 色々みてから決めます。 ありがとうございます。

レスします

🙂
のし袋
40代前半です。 多部未華子さんがドラマでつけていた、パール5連のバランスピアスが可愛かったです。 調べたところタサキのもので、お値段は25万と可愛くないので笑、デザインが似た3連のものをネット通販で購入しました。 約1/25の値段で買えましたが、ピアスはよく紛失してしまうので普段使いには十分でとても気に入っています。 素敵なピアスが見つかると良いですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧