閲覧いただきありがとうございます。
彼氏と別れようと思っているのですが、なかなか自分で気持ちの踏ん切りがつかず、誰かに背中を押していただきたくてトピを立てました。
付き合って2年以上経つ彼氏が、SNS上で不特定多数の女性とやり取りし、わたしに対する愚痴などを相談したりしているのを見てしまいました。
通話でやり取りもしているようで、お酒を飲みながら…オンラインでゲームしながら…などかなり親密なように見えました。
付き合って2年以上経ち、喧嘩をすることももちろんありましたが、その都度話し合って解決してきたつもりです。彼のことを信用していただけに、とてもショックで辛いです。
わたしが見た限りだと、ネット上での付き合いのみのようで、これを浮気と判断できるかどうかも自分でも考えすぎてわからなくなってきてしまいました。
でも、今後も裏でコソコソと他の人とやり取りをされるのも辛いので、別れたいと思っています。ただ彼と職場が一緒なので、噂になるのが嫌で別れるのを躊躇ってしまう自分がいます。
こんな未熟なわたしに、人生の先輩方から背中を押していただければと思います。
アドバイス等でも構いません。お願いします。