本文へ
  • ホーム
  • おすすめのファッション雑誌を教えてほしい!

おすすめのファッション雑誌を教えてほしい!

レス3
(トピ主 0
🙂
なな
読んでいただきありがとうございます。 私は独身のアラサーで、そろそろ落ち着きたいと思っています。 というのも、クローゼットの覗くと20代までが許されるだろうと言う服ばかりなのです。 いつ着るのかと思うようなフリフリ、異様に短いスカート…そろそろこの辺と卒業かなと、感性も移ってきて着る気になりません。 なので勉強して、新しい服を買いたいと思っています。 おすすめの雑誌はありますでしょうか。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

表紙で決めてみては?

🙂
あんこ
女性誌が平積みでずらっと並んでいる書店がありますよね。 そこで表紙のモデルさんを見比べて、良いと思ったものを買ってみてはいかがでしょうか。

読み放題プランで探してみて

🙂
ぽんぽん
お勧め雑誌はライフスタイルにもよるかと。 電子書籍で雑誌読み放題のプランがありますので、色々見て好みに合うのを探してみては? 取り急ぎプチプラでいいならGUにでも行けば二万もあればてっぺんから爪先まで一通り揃いますよ。ふりふりミニスカよりは宜しいかと。

『FUDGE(ファッジ)』系

🐱
アパレル猫
今までは甘いディティールの服が好きだったって事で、急にテイストをシフトチェンジするのはハードルが高いかなと。 好みもありますが、最初は北欧カジュアルな雰囲気のある『FUDGE(ファッジ)』 はどうですか。 men's FUDGEも女性でも真似したいスタイルがあってお気に入りの雑誌です。 好きな雑誌も、気づいたら続々休刊になるから悲しい。 ファッジは残って欲しい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧