本文へ

この化粧品の名前

レス2
(トピ主 0
041
化粧品を探しているのですが 名前もメーカーも分からず困っています。 丸い缶に二色入ったチークで、花の写真(絵)がどんと 蓋に貼ってあり、全部で三種類だったと思います。 チークというか、なんでも使えるみたいなことが書いてあったような気がします。 かなり曖昧でごめんなさい・・・どなたか、この化粧品の情報を知っている方はいらっしゃいませんか?

ランキング

レス

遅ればせながら。

041
みたらし団子
それ、ゲラン?かな、、、 私は免税店で買いました。三つの丸い箱の中にそれぞれ色の違った球(と言うか、ビーズ状)みたいのが入っています。ピンク系とベージュ系とあと忘れた系の三つ箱でセットになってます。 クルクルとブラシで球を撫でて顔全体に付けたり、頬に付けたり出来ます。 違ってたら ごめんなさい。

う~ん

041
薔薇茶
丸い缶に2色… スティラのチークカラー デュオでしょうか? 蓋には、お花ではなく女の子のイラストがかかれてます。 横に3色でケサランパサランのフェイスカラー Nとかかも 知れませんね。アイシャドウとしても使えるそうです。 こちらは箱が柄物だったような気がします。 あいまいな情報ですみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧