今の彼氏のことですが、同じ県内です、車で片道1時間半の所に彼氏が住んでいます。
最近は会う回数は月2回程度になりました。
殆ど毎回、私が彼氏の住んでいるアパートに行っています、
デート代は彼氏が殆ど出してくれます(今日はラーメン屋と500円くらいの入場料と飲み物代くらいです。)
私が住んでいるのは、県庁所在地があるので、まあまあ栄えていますが、彼氏が住んでいる所は、少し行けば観光地があり、あまり何もありません。
今日は私の犬も連れていたので、彼氏のアパートに着いてからも、その後、私の車で隣県まで行って(その時は私運転ではありませんが)全部で100キロくらい走りました。
正直、デート代は出してくれるとは言え、ガソリン代も貰えないし車の消費も気になるし、1番は運転が好きではありません。
運転が好きではないことは言っています。
デート後、家に着いても私から一応デート代を出してもらっているので、お礼のラインをします。
でも彼氏の方は、来てくれてありがとうとかも無いです。
あと一つ嫌なことは、彼氏の家に早く着くように早起きしたりして化粧したりしているのに、アパートに着いても掃除の途中だったとか言ってきて、コッチは化粧も含めて2時間半以上前から、頑張っているのに何なのか?と思ってしまいます。
私の賃貸マンションは、マンションのくせに隣の音とか聞こえるし、狭いので来て欲しくないです。
私が我儘なのでしょうか?
別れた方が良いのかなー
ただアパートに行くの大変さや車のこととかを、考えてもらいたいです。