本文へ

旦那に対してのイライラ

レス2
(トピ主 1
😭
もものか
夫婦
結婚して7年、小一と2歳の子供がいます。
主人は、第三者からみるといい人です。
共働きで、主人が休みだったら食事の支度もしてくれるし、洗濯や、掃除もいえば完璧にします。
私は土日休みで、主人はシフト制で朝番や遅番や宿直があります。
しかも職場でトラブルが続いていて休みの日も少しの時間出勤してます。

主人は趣味がランニングで休みの日は走ってます。

自宅から保育園、学校までが遠く送迎が必須なんですが、今の家に住みたいと言ったのが主人なので基本送りは主人です。主人は早出の時は6時にはいないので私が子供の準備をさせて送っていきます。
夕方の迎えは私です。

私は土日ずっと子供と一緒で、主人の休みは不規則でかつ直前にしかわからないため美容室にもいけません。 
主人は自分の都合で休みを決められるので土曜日に友達とトレイルランに行ったり、ハーフマラソンに行ったりします。
つづきます。

ランキング

レス

内から見てもいい人

🙂
興味津々浦々
続きでよっぽど酷いことが出てくれば話は別ですが。 今の所、困っているのは美容室くらい。 予約の必要な人気の美容室に行けないってくらいで、当日でもやってくれる美容室なんていくらでもある。 小さいお子さんの育児中はみんなそんなもんなんじゃないですか? ココまでは愚痴るのも恥ずかしいレベル。 さてさて、続きはどんな蛇がでるのやら。

ありがとうございます

🙂
もものか トピ主
レス見てませんでした!ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧