本文へ

レディーズプラン

レス19
(トピ主 0
041
なか
話題
最近仕事の疲れがたまり、気分転換したいと思っています。ホテルのレディースプランに行って見たいのですが、どこかオススメのところありますか?私は大阪在住なので、近場でお願いします。高くてもそれなりの納得行く内容であれば良いと思っています。穴場や、お徳情報、マルヒ技など、なんでも教えてください。夏休みん、自分へのご褒美にしたいです。

ランキング

レス

安く行くなら

041
「じゃらん」で探すと、普通に予約するよりも 特典が多くて、お得ですよ。 私が行ってよかったのは「ウェスティンホテル淡路」 です。 アメニティーとか特典はまあ普通ですが 島からの眺めもよく、オーシャンビューで 「ああ…遠くに来てる」(ちなみに私は兵庫在住) って気分でリフレッシュできました。 ウェスティンの大阪か東京か忘れましたが レディスプランのアメニティーがエスティーローダー だそうです。ちょっと魅力的… トピ主さんが大阪ということですから 神戸のオリエンタルホテルとかもいいかも しれませんね! あと、行った事はないですが、オータニの エステプランは、ゲランのサロンでエステを してくれるとか…。

ほかに

041
なか
案外、書き込みが無くびっくり。他にどなたかご存知ありませんか?

他人事ながらむっときた

041
やだな
トピ主さん~ 丁寧なレス下さった桃さんに対して、 お礼どころか何のコメントもなしに 他のレスの催促ですか? まずはお礼のコメントが先じゃないの? 悪いけどなんかスルー出来なかったんで。

なんだか、欲深いなあ。

041
ブーメラン
せっかく教えてくれている人がいるのに、 「え、しょぼい…」みたいな反応は どうかと思うけど。 ちょっと失礼すぎません? それじゃ、誰も教えてくれないよ。

やだなー

041
鉄人
なに勘違いしてるんでしょうね、このトピ主は。 ただでさえ「情報クレクレ君」でみっともないのにレスしてくれた人にお礼の一言もなく、他の人に催促するようなレスをつけるとは。 Net上のマナーなんてものも最近はずいぶん浸透してきたように思ってましたが、まだこういうのいるんですね。ちょっとびっくり。

やだなさんに同意

041
乱立
なんか、この手の質問トピって掲示板で聞く意味あるのかな・・・って思う。 大阪に住んでいて関西近郊のホテルでしょ?自分で調べたら分かるじゃん。お金かけてもいいのなら、それなりのホテルに行ってみたらいいじゃん。 候補が2つ3つあって、その中からおススメを聞きたいって感じでもないし。 書き込みが少ないのだって、しょっちゅう似たようなトピが立っているからでしょ?

トピ主さん、桃さんの書き込み見てのレスですか?

041
ふにくりふにくら
それなら私の方がものすごくびっくりです。御礼を言わなくて良いの?

タイトルが良くない。

041
書き方
「レディースプラン」なんて抽象的なタイトルをつけるからレスがつきにくいんですよ。 「大阪でお勧めのレディースプラン教えてください」 などと書けばあぁ、大阪の情報ね!ということで書き込んでくれる人がいるでしょう。 「レディースプラン」だけではレディースプランの情報を知りたいのか、苦情なのか、要望なのか、何なのかさっぱりわからないでしょう? ま、どちらにしろ旅行会社に相談してみなさい。

どうして

041
ayame
ネット環境にあるPCを持ってて、教えてチャンなんでしょね。 "レディースプラン"と泊まりたい場処を入れて検索すれば 腐るほど引っ掛かると思うのだけど。 こういうヒトに限って、ヒトから教えてもらったことを鵜呑みにして、 後で非常識な文句を云うんですよね…。

うわぁー

041
まりこ
だって、トピ読んでも誤字とか多くて適当な感じするしねぇ。自分のことだけしか考えてないよね。久しぶりに見ました、こんなトピ主。 しかも、叩かれてもう二度と登場しなさそう・・

解ったっっ。

041
可奈
トピ主さん、 Ladies Planを"レディーズプラン"って読んじゃってて、 そうやって検索してるから見つけられないんですよ。 で、小町で聞いたんだけど、個性的な発言が悪目立ちしちゃって 教えて貰えないんじゃないかしら。 此処のトピを覗くってことは、responseされてる方は、最初は悪意を持ってリンクをクリックしたわけじゃぁないですもんね。 なっとくなっとく。 正しくは"レディースプラン"。濁点は要りません。

横レス トピ主さん擁護

041
ネットかぶりつきっ子
わたしの記憶違いでなければ1番最初のレスがトピ主さんだったような。 トピ主さんのレスだけがupされてたようなのを見た気がしたので横レスさせてもらいました。 でも、桃さんの方が送信時間が早いですし・・・それだとおかしいですよね? あれ?記憶違いじゃないと思うんですけど・・・。違うかな・・・?

レディースプランは

041
くるりん
女性限定で安くする 安物プランなので 普通にスイートをご予約なさったほうがいいと思います その上で ホテル内のエステサロンを利用するのです セットプランですとコースが決まってたりしてますので 納得いくコースが選べません 最上級コースでも なんたらプランでなかったら 選び放題ですよ ウェスティンホテル大阪なら エグゼクティブスイートで 18万円ちょっと リッツカールトンなら クラブスイートで13万円ちょっと 思ったよりお安いでしょ? その外にエステなど 色々体験してみましょう レディースプランなんて わずか2~3万程度です どのくらい差がつくか 自ずとわかりますね 是非スイートへ! ホテルマンの対応から全く違いますし コンシェルジュがまるであなた専用執事のように とても丁寧に対応してくれますよ

可奈さんへ

041
横ですが
「レディーズプラン」で検索したら、帝国ホテルなどが出てきましたよ。大阪在住のトピ主さんには役に立たないでしょうけど。だからトピを立てたのかな。 英語の発音としては、濁る方が正解なのかな? (複数形のSは濁らないと思うけど…)

追加訂正

041
横ですが
帝国ホテルって大阪にもあるんですね。 トピ主さんは検索したのかなぁ。 口コミを求めてトピを立てたのかもしれないけど…。

ネットかぶりつきっ子さんへ

041
ノンナ
勘違いだと思います 桃さんのレスのナンバーは#1で トピ主さんが#2なので 間にも前にも レスした人はいません ちなみに 削除されたら番号が飛びますので 削除されてもいません 私もスイートをお勧めします レディースプランなんて安物では 満足いくはすがありません あれは 滅多にホテルに泊まるような贅沢が 出来ない人が 頑張って泊まるためのものです 言うなれば一流料亭のランチみたいなものです 夜のコースは無理だけど ランチならなんとか みたいな。。。ね

スイート1

041
とーる
 帝国ホテル大阪のレディーズプランですと スイートのプランもありますね。 一泊1食特典付き (特典内容:カクテルorマッサージorハイヤー送迎orパンケーキorプール無料の中から1つ) で48000円(税・サ込)なら悪くないプランです。 2人で行けば一人当たり半額ですしね。 http://www.imperialhotel.co.jp/cgi-bin/imperial_hp/index.cgi?ac1=JOA&ac2=&ac3=2710&Page=hpd_view ※ちなみに大阪帝国ホテルとお間違えなきよう。

スイート2

041
とーる
 他はレディーズ専用プランではありませんが、 2名利用でもいいのであれば下記のようなプランもあります。  ウェスティンホテル大阪でも有給などを利用して 日曜、月曜に宿泊できる方ならエグゼクティブスイートに 朝食夕食シャンパンチョコレート付きで64000円(税・サ込)の プランがあります。 もともと18万円のお部屋ですし、ホテルレストランでの 夕食が付くという点で他の追随を許さないお得なプランです。 リッツカールトン大阪でも平日に有休が取れるなら エグゼクティブスイートに朝食とシャンパン&フルーツ付で フィットネスジム無料で68,817円(税・サ込)のプランがありますよ。  なんにしても有休をうまく使って平日に行くのが最もお得なようです。  オークションなどで株主優待券や○○会員特典割引券などを利用する手も ありますが、ホテルのWEBサイトにあるプランでもこういうお得なプランがありますので 旅行前にはチェックしておくといいですよ。

順序が変わることがありますよ

041
チャツネ
♯2が先に掲載されたあとに♯1が掲載されること、あります! 私のレスも、載らなかったと思ったら、後になって変なところに挟まるようにして掲載されてたことが、何度かありましたよ。 でも「他にどなたか」って言ってるから(笑) 読んだ上での投稿なのかな、やっぱり。 笑える。すごいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧