本文へ

彼が嘘をついているかも

レス9
(トピ主 0
041
ココロ
恋愛
現場監督をしている彼とは1度別れて半年後に復縁したのですが何故か部屋には呼んでくれません。アプリで知り合ったんですが距離が表示されるので同じ県内にいるのは明らかなのに他県にいると何度も言われました。彼の家に行ったことも無いためか疑ってしまう自分がいます。仕事柄、移動が多く寝る暇もない程忙しい仕事だとは思っています。ですが夜の9時から会議があると言われても疑ってしまいます。 会うのは早朝から夕方まで…その後は戻って仕事だと話してます。やんわりと聞き出したいのですがどしたらいいでしょうか?

ランキング

レス

既婚者なのでは?

🙂
麦茶
早朝から夕方しか会えないって・・。 家も教えないのでしょう? 奥さんが居るとしか思えませんね。 現場監督ってちゃんと休みありますよ。 前回別れたきっかけは何ですか? その時も怪しかったのでは?

いや

🙂
かなり怪しいのでは。 多分既婚者だと思います。

既婚者では?

🙂
初夏
普通は、彼女に家を隠す必要ありませんよね。 その早朝から夕方のデートで「部屋に入らなくてもいいから、今日は家を見たい」と連れてってもらいましょう。頑なに拒否するなら既婚者です。

嘘をつく人と

🙂
水玉
県内にいるのに他県にいると嘘をつくような人と付き合い続けられる事に驚いてしまいます。 信用できない人と交際し続けて先に何があるのですか? お別れしないと時間がもったいないですよ。次の人との出会いの機会をそれだけ失っているんです。執着するのは自分の人生を無駄にしているだけなのですよ。

免許証見せてもらいませんか?

🙂
最強の嫁
彼が貴方に部屋すら見せる気が無い交際だと割り切りましょう。 一度別れたのが家庭があるからなのか、貴方との交際を先まで考えていないのかもしれません。 まずは彼に免許証で現住所だけでも教えてもらう。 免許証すら見せられない彼女なら。交際自体やめませんか?

びっくり

🙂
告知
彼にではなく。 そんな疑わしい男と寄りを戻してまで付き合う主さんにびっくりです。 復縁なんて書いてるけど主さんが頼み込んで寄りを戻してもらったの?読んでる限り主さんが彼の事をものすごく好きで一方的に追いかけてる感じ。 別れたくないなら我慢するしかない、核心に迫るとまた捨てられるよ。

既婚者

🙂
チョキ
まず、間違いない。 夜、じゃんじゃん電話してみたら。 きっと、マナーモードになっていて 出ないからね。 早く目を覚ますことです。 真実はひとつ!

時間が勿体ない

🐱
うーん…
1度別れた理由は何ですか? 復縁のきっかけと、別れる前に付き合っていた期間は…?? 詳細が少な過ぎます。 内容を読む限りは、何だかふわっとした関係にしか見えない。 もし後々何か発覚してトラブルがあってからではもう遅いので、疑惑は早めに片付ける事です。 「やんわりと聞き出したい」とは、具体的に何を訊きたいの? 既婚者か否か?何か嘘ついてるかどうか? そんな事やんわりと訊いても無駄ですよ。かわされて終わりだと思う。 そもそも連絡のやり取りは、お互いわりと普通に自由に出来てるの? 逢うのは平日??早朝から夕方まで限定でずっと一緒に居るんですか?それとも数時間なのか。 休日に時間気にせず一緒に過ごした事は今まで1度も無いの?? 情報量が少なくて色々謎ですが。トピ主さんも毎回日時を合わせられている?のが凄いです。

ここだけの話にして

🙂
ロッ君ママ
さっさと別れなさいな。 既婚者か、一般的な生活を送れない立場の人である可能性大です。   こんな話を友人などに相談してると 皆 トピ主さんから離れていきますよ……  だから ここだけにして。 今や オレオレ詐欺のニュースも珍しくありませんが ……被害者には 巧妙な手口を編み出し騙そうとするヤツらの餌食になってしまい 本当に気の毒だなァという気持ちと、 子供さん思いの親御さんなんだなぁ〜という感想だけではなくなってきていますよね。 これほど巷に溢れているニュースを他人事のようにしか考えず 自分に限って該当しないと 何故に 不確かな信念を持ってるのか?!  トピ主さん、その人  あきらかに「変」でしょう?  嘘をつかれる自分を情けなく感じて 信じたくなるのも分かるけど……  自分を落とすだけですよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧