本文へ

好きだけど別れる?

レス4
(トピ主 0
🙂
みれー
恋愛
私は4年付き合った彼とお別れしました。私はまだ彼のことを好きだったのですが、彼からは「俺はみれーのこと好きだけど、仕事や習い事が忙しく相手にできない。みれーは実家に帰った方がいい(ちなみに実家は他県です)その方が幸せになれる」と言われました。納得いかず、一緒にいたいと伝えましたが彼の意志は変わらず…。実家に戻ることは今のところ考えておらず、ただ別れました。 別れたあと荷物を取りに来てと何度も伝えて取りには来たのですが、いっぺんに取りに来ず、少しずーつ残しながら帰っていきます…。一気に持ち帰らず少しずつ残していく彼の心理は…。戻る気ないなら一気に持って帰ってくれ…!

ランキング

レス

狡賢い男

🙂
雨雨
狡賢い男ですね。 あなたの好きな気持ちに付け込んで、キープしているんです。 そこに荷物を残しておけば、好きな時に荷物を理由に、あなたを都合のいい女として関係を持てる。しかもホテル代はただ。 あなたがまだ彼を好きだから、そんな底の浅い薄っぺらな言動に、心が揺らぐのだと思います。 あなたのことを本当に大切な人だったと思っているなら、きっぱりと縁を切る、あなたの幸せを願うのが当たり前の大人。 最後まで人を馬鹿にしたような男の荷物なんか、着払いで一気に送り返してやればいいんです。

所で・・

🙂
チー
彼は今どこに住んでいるのでしょう? 彼も一人暮らしの部屋があるのでしょうか? もしかしたら既に新しい女性と同棲していて一気に荷物を持ち帰ると変に思われるとか? 案外、主さんの期待を大きく裏切る真実がある場合もありますよ。

ああこれ

🙂
くま2
トピ主さんには申し訳ないけど元彼の中では遊び相手の女性になってしまったんだと思う。 荷物を少し残していくのはそれを理由に家に来るきがあるから。 トピ主さんとは恋愛をする気は無いけど遊び相手としてなら時々会ってもいいってこと。 戻る気も何も元彼の中でのトピ主さんの扱いが彼女から都合の良い女性に変わったということかと。 トピ主さんにその気がないなら元彼の元へ残っている荷物を送ればいいと思う。

嘘つかれたね。

041
慶次
実家に帰った方がよいって… 面白い彼ですね。あなたと早く別れたかったのですね。 好きな子でも出来たのかな。 お別れしたいって言うのだから、仕方ないですね。 あ、かまってあげられないって言うのは、言い訳です。 あなたが好きなら別れるって言わないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧