彼から落ち着いたら連絡する、と言われました。励まして頂きたいです。長文失礼します。
お付き合いしてから1年弱。共に今年21歳。彼は大学で運動部に所属、またバイトや大学の課題で追われているため多忙な生活をしています。それに比べ私は公務員試験の勉強かバイトをするかの二択で、彼に比べ忙しくありません(私も大学の課題はありますが、大学1.2年時で単位をほとんど取得した為、課題に追われることもないです)。
ここからが本題です。私が4月にストーカー被害に遭ったため、関東圏で一人暮らしをしていましたが実家に帰ることになりました。今まで簡単に会えていた距離ではなくなったため、お互いに話した結果、毎日電話しよう!といった結論に。
しかし最近はLINEの頻度が少なくなり、毎日しようと言っていた電話も全くしなくなりました。彼が忙しいのは承知していましたが、彼から「毎日電話したい!しよう!」と言ってくれていたのもあり、期待していただけに寂しい思いが重なりました。「電話しよう!ちょっと待ってて」と言われても彼が寝てしまい電話できないことが最近多く、私もそこで(疲れてるんだろうな)と終わっていたのですが、つい先日また彼に寝られ電話ができず終わってしまったため、無駄に(この不満は今言うべきだ)と感じてしまい、LINEで彼に不満を言ってしまいました。ごめんね、明日になれば気にしなくなってるとは思うけど、今不満に思ったから今言うね、と。
次の日彼から、ごめんなさい。今後気を付ける。とLINEがきた後、落ち着いたら連絡する、ときて終わりです。私としても(言わなきゃ良かった、もっと彼が忙しいのを考えるべきだった)と反省しております。今は彼からの
連絡を待っている状態ですが、寂しくて仕方ありません。励ましや助言、忠告などお願い致します。