本文へ

悲しすぎます

レス1
(トピ主 0
🙂
hana
話題
歴代6匹の猫を飼っています。 3匹は見送り、完全世代替わりで、次の3匹をお世話していました。 9歳、9歳、6歳で、上2匹は高脂血症で毎日お薬を飲んでいます。 なのに・・・なのに・・・ 6歳の子があの世に旅立ってしまいました。 日曜におかしい!と思い、救急に連絡しましたが、 立て込んでいて見れないと言われ、 月曜朝一でかかりつけの病院に連れて行き、そのまま入院。 火曜の早朝に息を引き取りました。 まだ後10年は一緒にいられると思っていただけに、 悲しみが止まりません。 次の子を迎えるにも、 私たちは61歳と55歳の夫婦で、最期まで見届けるとなると、ためらわれます。 6歳の子を最後の子にするつもりでした。 悲しすぎます。

ランキング

レス

うちの猫と仲良くしててほしい

041
ほわる
トピ主さんこんにちは。 実はうちも同じ頃に愛猫を亡くしました。 まだ4歳でキレイな三毛猫だったんですけと、心筋症でした。 うちはもう一匹いるんですが、時折三毛猫の使ってたケージをじーっと見るんです。 ケージ片付けたらいいんだけど、なかなか片付けられません。 トピ主さんちの2匹は大丈夫ですか。 元気なくなったりしてないですか。 トピ主さんちの子とうちの子があっちで仲良くしててくれたらいいなと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧