本文へ

彼氏と元嫁

レス3
(トピ主 0
🙂
りり
恋愛
5年付き合い、同棲中です。 彼はバツがついており、4歳の子がいます。 子供に会うのは好きに自由にと言ってありますが、先日、子供ぬきで元嫁とランチをしていて、喧嘩になりました。たびたび2人で会っていたみたいで私も大人げがないの承知で頭にきてしまい、元嫁にどういうつもりなのか連絡してしまいました。 彼に甘えていた部分もあるからすいませんって言われてその場はおさまりましたが、彼に元嫁から子供にあいたいたなら彼女と別れろ!と言われたみたいで別れて欲しいと言われました。 なので、別れましたが、すぐよりを戻したいと言われました。同棲は解除して元嫁にバレないようにして欲しいと。 ふざけるなと思っています。 どういう気持ちなんでしょうか?

ランキング

レス

そうですね

🙂
natsuno
彼の心情は「子どもに会いたい」「縁を切りたくない」ってことでしょう。 だけどトピ主さんとも別れたくない、みたいな。 トピ主さんは結局どうしたいんですか? 彼と元嫁は子どもにとって親なんですから、 どういうつもりも何も、そりゃ二人で会うこともあると思いますよ。 おもしろくないかもしれませんが、仕方ないことなんじゃないでしょうか。 もちろん、二人でホテルに行っていたとかなら論外ですけどね。

ふざけるなで合ってる

🙂
カブトムシ
本当、ふざけるな!ですね。 彼氏さんは誰も幸せにできない人ですね。 きちんと縁切りをできない人の所に良い縁は来ないですよ。 彼氏さんも元嫁さんもトピ主さんも。 5年は長いですけど、これ以上無駄にしないで欲しいです。 ふざけるな!な彼を許す女にもなって欲しくないです。

まあ、一番悪いのは彼だよねー

🙂
かおりん
なんとなく、元嫁は彼の事がまだ好きなんじゃないかと思いました。 >>彼に元嫁から子供にあいたいたなら彼女と別れろ!と言われたみたいで だって、すでに離婚して夫婦でない元嫁さんが、主さんと旦那が付き合っている事に対してあーだこーだ言う理由はないですよね? 子供の親としての彼と子供が会えればいいわけで。 それも別に、主さんが彼と子供が会う事に対して嫌な顔をしているわけでもなく送り出しているわけですから。 彼からすれば、 子供>主さん だから、結局、元嫁さんが子供を人質に言いたい事を言い、それに逆らえないという構図。 それと、彼が元嫁さんと2人で会っていた事って、誰が悪いって、一番悪いのは彼でしょう? 断ればいい事。 元嫁さんが子供をだしにして2人で会っていたとしても彼が主さんへの誠意があれば何とでもできる事です。 だから、その怒りを、 >>元嫁にどういうつもりなのか連絡してしまいました。 元嫁さんにぶつけるのはお門違いかと。 まして、主さんと彼は結婚しているわけでもなくただの恋人同士ですから。 そこを間違えたかなーという気もします。 >>なので、別れましたが、すぐよりを戻したいと言われました。同棲は解除して元嫁にバレないようにして欲しいと。 ふざけるなと思っています。 どういう気持ちなんでしょうか? 元嫁さんにもいい顔したい→子供に会えなくなるから 主さんにもいい顔したい→付き合いを続けたい 上記を加味して、元嫁さんにばれないように付き合いましょう!という事ですね。 いっそ、主さんと彼が結婚しちゃえばいいのにね。 でも、そうすると元嫁さんが子供に会わせない!って言うんだろうな。 主さん、そんな離婚した後もごちゃごちゃやってる元夫婦の関係に巻き込まれるなんてアホらしいし、終わりにしたらどう? もっといい人、いっぱいいるよ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧