私は、現在30代の男性です。
訳あって、恋愛したことがありません。正直、どう思われるのか?
訳アリというのは、私は12年間、精神的な暴力(虐待)を受けておりました。理由は、本当の子供ではないこと、母の前の男(本当の父親)との間にできたのが私です。母は現在、別の男と関係を持ち家庭があります。現在の父親も別の人と結婚しており、弟も結婚しております。その間、私はずっと独りでした。高校のお金、自動車学校のお金、父親に騙された借金を返済するため、トリプルワークをしていました。
アパートの保証人、仕事の身元保証人や緊急連絡先など、一人ではどうにもならないこと、身体も持病を持っており、無理できる身体ではなく、働けないときなどがあり、ずっと逆らえなかった…
その為、ずっと我慢でした。
NOが言えない… 最終的にYESと言うまで、終わらない。
12年間、利用されて生きる生活で
ただただ、貧乏くじ役、借金を返す為の人生でした。
弟は、自由に好き勝手に生活し
友人と遊びに行ったり、恋人とデートしたりという生活でした。
今回コロナで全てを失い…
借金も払えないため、助けを求めても…
父「金は出さんぞ!今まで、育ててやったんやから、俺の変わりに払え!」
母「あんたが死んだら、誰が金払うとよ!誰があんたの葬式だすとね!?」
弟「知らん!自業自得やん!」
もうダメだと…
自殺しようとしたときに、NPO法人に助けられ、家族と縁を切ること、借金も自己破産も寛容に終えて、助けてもらいました。
新しい生活にはなりましたが、
年齢は、30代になっており、恋愛したくても、私のような血なまぐさい過去を持っていること、経験もない人間とお付き合いしてくれる女性はいるのか?
やはり、30代で恋愛したことない人は、変な目で見られてしまうのか?
心配です。
これからが私の本当のスタートなんです。