本文へ

元カノの荷物?

レス3
(トピ主 0
🙂
むー
恋愛
付き合いたての彼氏の家で女物のパジャマを発見してしまいました 泊まりに来るのは3回目で歯ブラシや荷物も表に出して置いてくれていますし、 浮気ではないと思うのですがモヤモヤしてしまいます… 直接これは何?と聞いてもいいものでしょうか 何かいい指摘方法はありますでしょうか

ランキング

レス

聞く。

🙂
聞かないとわからないでしょ。 そんなことも聞けないならお二人の関係は長く続かないです。

クールに聞きましょう。

🙂
エス
 母親や妹さんが、急に泊まる時の為に預けているのかしれません。  信じているなら聞きましょう。聞けないということは信じていないということです。  信じられないなら聞きましょう。確認をしなくては付き合いを続けられません。  その上で信じるかは、別の話です。  ただし自分だけが特別と思っていると判断を間違える可能性が高くなります。  あなたとの関係は知りませんが、例えば結婚や婚約もしていない女性を泊めることに抵抗がない男なら、あなた以外の女性にも抵抗を感じません。くれぐれも自分だけが特別と考えてはいけませんよ。結婚をしていないのなら、彼から見てあなたは世の中に大勢いる女性の中の一人です。  クールに聞いて、クールに分析をして、クールに判断をして下さい。  もちろん判断後の行動もクールにするのが聡明な女です。

聞いてから捨ててもらう

😤
ツユクサ
これは何かと聞いて、その場で捨ててもらいましょう。 やましいことがなければ応じるはずです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧