40代、結婚18年目の夫婦です。
13歳の子が1人います。
3年ほど前、主人にダブル不倫発覚。
会社のパートさんでした。
レシートからデートしていたことがわかり問い詰めたところ、相手から好きと言われた。
デートはしたけどそれ以上は何もない、と。同じ会社というのはすごく心配でしたが信じて様子を見ることにしました。
しかしそれから3〜4ヶ月経った後、相手女性のご主人から訴えられました。
観念したのか、デートがバレた後も密会を続け、そのあとそういう関係を持ったと白状しました。ショックでしたが、子どものことや今の生活を考えると離婚はできずに、再構築することに。
慰謝料だけで150万、弁護士費用など入れると300万くらい失いました。
こちらも相手女性を訴えて約90万の判決を受けましたが1円も支払われていません。泣き寝入りです。
人生初の浮気でかなり痛い目にあわされた主人ですが、今後また裏切るようなことはないでしょうか?
前から口のケアには気をつけていましたが最近特に口臭を気にしだしてケア用品などをネットで買ったりしています。
マスクもしているこの世の中なぜそこまで口臭を気にするのか不安です。
皆さんのご意見をお聞きしたいです。
わかりづらい文面などありますが、ここまで読んでいただきありがとうございます。