本文へ

10回遊んでも発展なし

レス6
(トピ主 0
🙂
まるちゃん
恋愛
私は高校2年生の女です。 私には仲のいい異性がいて彼とは7年の仲です。 そしてぶっちゃけ私は彼のことが好きです。 小学校は一緒で中学校から別々の学校ですが3、4ヶ月に一度は会って映画やカラオケ、その他沢山の場所に遊びに行っていました。(誘うのは彼と私で7:3ぐらい 毎日LINEはしてません。遊びに行く時の連絡ぐらいしかLINEはしません。 彼は遊びに行くとインスタでアーカイブとして私が写った写真(女子だと分かる)を投稿していたり、その写真をLINEのトプ画にもしていました。 流石に10回遊んでなにもないしだけどインスタやLINEには私を載せるしもう訳が分からなくなりました。 もう思わせぶりですかねこれは、 男子の心理が知りたいです。 もう脈なんてないんですかね、

ランキング

レス

そう?

041
くま2
女友達と遊んだ様子を載せているだけだと思うけど。 10回遊んだのは合計かな? 3~4ヶ月に1回程度しか会わないなら単なる友達だと思うよ。 インスタに載せている女性はトピ主さんだけ? 他の男性や女性は載せている? 載せているならその中の一人だと思うよ。 もちろん今後恋愛に発展する可能性は否定はできないけど、今は特に恋愛感情があるような行動には思えない。 このくらいのことは女友達ならできるよ。

彼氏と彼女の交際の感覚が違うに見える

🙂
flyer
って言うか、自分たちが「お付き合いしてるよね」って確認したら? 思ってなくて、女の子と「お出かけがあるよアピール」に利用されているだけなら何とかしたほうがいいよ。 そこからトピ主のことを真剣に考えるかもしれないし。 暇つぶしに利用されているのなら、悲しいよね。

自分から動く

041
ツナマヨ
7年も一緒だから普通に仲良しのお友達という感覚なのでは?お友達なんだから普通にsnsにのせますよね。 好きなのはあなたなのだから、進展を望むのならトピ主さんから告白なりするしかないでしょう。 自分が好きで遊んでるから相手も同じとは限りませんし、相手も好きだけど今のままの関係が楽しいだけかもしれません。男の子ってそういう人多いですよ。

大事なガールフレンドなんでしょうね。

🙂
レモネード
 7年も続いているのですから、気の合う友達なのは間違いありませんね。それはそれで貴重な存在ですよ。小学校からの幼馴染みだったらなかなか男女の関係には成りにくいでしょうし、高2位だと男子はまだ幼いですからね。今の関係を敢えて壊すようなリスクは避けたいのではありませんか?  トピ主も彼だけに執着しないで、男女問わず、いろんな人と交流を深めた方が良いと思います。結果、やっぱり彼が一番ということなら、それからでも遅く無いと思いますよ。焦らないことです。

うーん

🙂
くもり
女友達、、かなあ。 彼女にするという感じではない、一緒に遊んで楽しい相手。 そしてそれをSNSでアピールしつつ恋人募集中、みたいな。 俺、モテるんだよ。異性とも遊ぶけど単なる友達。どう?こういう感じ、みたいな。 あくまで想像ですけどね。 だってあなたを気になってたら3~4カ月に一回しか会わないなんてことないと思うから。

女友達

🙂
初夏
3〜4ヶ月に1度という会ってる頻度と、遊びに行く時にLINEがあるって程度だと、友達ですよね。 インスタの件は「友達と遊びに行ったよ〜!」って載せてるだけじゃないですか? 二人で遊んでるんでしょうし、たまにはそういう話題にならないんですか?ならないなら「最近、好きな子いる?」とか軽い感じで聞いてみたらいいのでは?その流れであなたの気持ちを匂わせてもいいし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧