初めまして
50歳バツイチの女です
今年の3月に10年以上付き合った男性とお別れしました。
その別れ方があまりに酷く今も引きずっているのです。
彼と出会ったのは11年前で友人の紹介でした。
その時私は既婚者でしたが夫とはうまくいってなかった中での出会いで趣味も合いあっという間に彼に惹かれていきました。
不倫関係にはなりたくなかった私は離婚の道を選びましたがそこは後悔していません。
そうして彼とは付き合うようになったのですが彼にはいろいろ変だと思う事があり、
問いただすと
お金を借りている女性がいるからその人には逆らえない
と言うんです
いくら借りてるか聞いたら200万と‥
話を聞いて一度は別れようと思いました。
でも彼のことはまだ好きで
彼もその人とは昔は付き合ってたけど今はお金を返すだけの関係
逆らうと何されるかわからない人だから困っていると言われたので付き合っていく事にしました。
いけないとは思いますが、彼はフリーのカメラマンで収入が安定していなく、私もお金を貸していました。
今思えば、その女性に張り合っていたのかもしれません。
何回も女性絡みで怪しい事があり、そのたびに信じてもらえないならもう付き合えないと言われ、私が悪いんだと思い込み私から謝ってまた付き合うの繰り返しでした。
彼の部屋にも女の影はチラチラありましたが彼はその女性のことは好きじゃない
私の事だけだとずっと言ってくれたので気持ちは私にある事だけは信じてきました。
でも違ったのです。
彼にはもう1人女性がいてその人と完全に二股だったんです。
その人と会っている現場に出会したのです。
彼は咄嗟に私にたいして ごめん。もう会えないと告げてきました。
私の10年はボロ切れみたいに捨てられました。
その時から私の時間は止まったままです。