交際中の彼が既婚者かもしれません。
付き合い始めの頃、ご両親が熟年離婚したらしく彼の苗字が変わりました。
母親とのLINE(疑う余地も無いのでサラッとしか見ていませんが...)も見せてもらいました。
しかし、彼の車に登録されている携帯電話の一覧に、新しい苗字+女性の名前。 姉妹の方かな?と思ったけど名前が違いました。
現在の彼の車は交際し始めてから変わっています。
たまたま開きっぱなしになっていたスケジュールアプリには、(その女性の名前+美容院)。
これもまた、付き合い始めて間もない頃ですが。今は、元の苗字と新しい苗字の両方を使っています。理由はイマイチわかりません。身分証の名前は新しい苗字です。
どうしてもモヤモヤしてしまい、ネットでその女性の名前を検索したら、10年以上前のその女性のブログで、今の私の彼と交際していた事もわかりました(彼の前の苗字と今の名前がフルネーム、漢字もピッタリ一致)。
交際し始めてからは毎日一緒にいるし、お互いの部屋を交互に寝ています。旅行も行くし、年末年始やクリスマスも一緒にいます。
彼からは十分すぎると言うほど愛されていると感じる日々です。
彼の昔からの友人や上司達にも会って食事等をした事もあります。
おでかけも人目を避けたり手を繋いだりする事を拒否する様子もありません。
ご両親やご兄弟とは会ったことはありません。
引っかかるのは苗字の事と、交際開始後に新しくなった車に表示されていたその女性の名前です。 過去に付き合っていた女性と言うだけなら何ともないのですが、何故彼の新しい苗字と同じ?何故今も会っている形跡がある? 分からなすぎて今でも涙が止まりません。
婿入りですか?既婚者ですか?もう頭がこんがらがって涙が止まりません...。
この話を読んで、どう思われたか教えて頂きたいです。