本文へ

高校生時代の恋愛(駄)

レス2
(トピ主 0
🙂
くうううう
話題
今年30歳の女です。 最近の高校生はキラキラしててさぞかし大人な恋愛をしてるんだろうなー と思ったりしている今日このごろです。 私は高校1年生の時、一目ぼれした同級生に猛アタックの末、お付き合いさせていただいたんですが、 初デートの時にAdidasのジャージとクロックスみたいなサンダルで現れてドン引きした経験があります。 地元周辺とかならまだしも、大阪なんばで映画のデートでですよ? こっちは頑張っておしゃれしたのにーって思っちゃいましたね。 そこから一気に冷めてしまって1カ月でさよならしました。(高校生っぽい) 今思うと「高校生なんだからそんなおしゃれしないもんなのかなー」とか「心狭すぎたかなー」とか思ったりしてます。 みなさんは高校時代どんな恋愛してましたか?

ランキング

レス

なんばで映画

💔
片思いで終わった
おしゃれした女子高生とジャージの男子高生か。 絶対に見かけないカップルかと言われれば、ゼロではなさそうな。 でもサンダルはないかな。 地元ではないなら何らかの交通機関で難波に出るんですもんね。 おしゃれしちゃいますよね。 その彼は、体育会系の部活高生で普段着もジャージしか持っていなくて、でも一張羅のジャージだったのかも。 その彼は結果的に成功ですね。 10数年経った今でも、主さんの思い出に残ってますもん。

初恋

🙂
みな
アラサーです。 16歳の時校舎の廊下で彼に一目惚れしました。 3年間で3度告白しましたが全滅。 その後色々な人とお付き合いしましたが、やはり彼を忘れられなくて(大人になってからみんなで数回飲みに行きました)30過ぎてまたアタック。 これでダメなら本気で諦めようと思っていました。 まさかのOK…。 初恋が実り、1年後彼の妻になることが出来ました。 高校時代を思い出すと常にわたしの中に彼がいて隣で寝てるのに夢に出てきます(笑) 高校生の初恋がずっと続いているようなそんな気持ちです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧