付き合ってまだそこまで経っていない彼氏がいます。ずっと好きと言われてないといけない体質なのか言ってと言われてその時言わなかっただけで冷めた。なんかむり。とか言ってきます。でも遊んだ日とか普通の日は好き大好き愛してるです。だから私も好きを言うようにしているんですけど、言われすぎると何も感じなくなるだの本心で言ってる?だの言ってきます。
正直いちいちそんなこと言われてちゃ自分もそんな気がしなくなってくるし、好きって言わなきゃいけなくなると本当に好きなのかもわからなくなると思うんです。好きと思った時に好きって言えば良くないですか?好きって言ってを毎回断ってる訳でもないです。今まで付き合ってきた人とは、私が1ヶ月くらいすると冷め期が来てしまってその冷め期にかまちょされるのが耐えられなくて振ってしまっていて、後悔することもあったので、今回こそは冷め期を乗り越えて楽しくいけたらいいなと思って冷めても何も言わず、どうせまた好きになると思って時間に頼っています。彼氏もまったく自分と同じ考えじゃないってことはもちろん分かってますけど、そんな頻繁に冷めたと好きを繰り返されて、それに反応するのだるくなって未読スルーするとなんで?とか。そんな冷たい態度取られてたらこっちこそ冷めるし今だって自分も彼が好きか分かりません。
顔が好きとかそういうのではなく清潔ならどんな見た目でもと思っているのですがあまり清潔さも感じられず、またすごく短気でこの先上手くやってけるか不安です。
まだ学生で結婚とかはまだ程遠いので、そのへんは気にせず付き合っています。客観的に物事を捉えるのが苦手なので第三者の皆様に頼りたいです。
よろしくお願いします、、