初めて彼氏ができました
元々は前に働いてたお店の人(女の人)と仲良くなりその男の人も交えて何度も遊んでてそれで初めてその彼氏と2人急に会うことになり告白したら即OKしてもらい付き合っています
彼氏は夜の飲み屋のお店を何店舗も経営してて毎日忙しくなかなか連絡取れないですが、週1日だけですが時間を作ってくれて会ってくれてます
会う度にわがまま言ってしまい、来週時間あるならどこか連れてってとか言ってしまうので嫌がられないか不安なのですがどうなんでしょうか?
彼氏は旅行もどこか行きたいとこある?とか近くで遊ぶにしてもどこか連れてって言うと嫌な顔せず行く場所決めてくれます
仕事柄女の子を扱う仕事なのでそれで慣れてるのだと思いますが彼氏に頼りすぎでしょうか?
初めての彼氏なのでどうしたらいいのか分かりません
それと付き合ってまだ1ヶ月経ってないですが、2~3回会ってたときは「好きだよ」と言ってくれたり、手を繋いでくれてましたが、今はそんな事ありません
冷められてしまってるのでしょうか?
後、色んな女の子を見てきてるので見ただけでどういうのを求めてるか分かってるみたいで、私の好きなことをしてくれて楽しませてくれるのですが、そればかりでは悪いので彼氏にお礼をしたいのですが何かありませんか?
10月上旬に2人で会う予定なのでその時に何かしてあげれたらと思います
彼氏は遊びに行く場所も決めてリードしくれて、その女の子が何を求めるのか理解してそれをしてくれたり、女の子の性格に合わせて話をしてくれてノリもよくて話が面白く相談もしたら頼れる人です