本文へ

嫌われてるかも?

レス5
(トピ主 0
041
恋愛
付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。 ですが最近、一緒にいる時も通話をしている時もほとんど動画を見ていたり、LINEの返信が適当というか雑というか…オウム返しのような感じで何も考えてないとも捉えられる返信になってきたりしています。 そしてこれは最近本人から聞いて知った話ですが、私が送ったツーショット(付き合った頃から定期的に会っては写真を取っているのでかなり量があります)も、3,4枚くらいしか保存してない〜とヘラヘラしている様子でした。 なんでも、アルバムにあるのでいつでも見返せる、自分が盛れてるのしかいらないのだとか… さらにいえば、今度いつ会う?というのも私から言い出している気もします… 慣れてきたとはいえ、さすがに関心がないのかなと思い始めてきました。 真剣に交際を進めようとしている自分がバカバカしいと思えるくらいです。 なにか対処法はないでしょうか… 本音を言えばまだまだ付き合いは続けたいです。

ランキング

レス

辞めた方がいい

🙂
こっちからサヨナラ
キツイ言い方して申し訳ない のですが・・。 いくら貴方の方でもっと続けたいと 思っていても相手がそうでは無くても 続けたいと思いますか? ・lineの返事が適当に帰って来る ・沢山撮った写真が3,4枚位しか保存していない。 ・次の約束はいつも貴方から・・。 ん~・・覚悟を決めて暫く距離を置いてみたら どうでしょう? 大体、3,4枚しか保存できてない事を 普通に彼女に言いますぅ? 私だったら正直言わずに彼女が傷つく 事を思えば嘘をつくかも・・。 lineは1週間を目処に来なければ諦めましょう。 次に取り掛かるのは傷口は浅い方がいい。 案外自分に似合う人が身近にいて声を掛けて 来るかもしれない。 そう考えたら時間が勿体ない。 申し訳ないけど、そんな何考えているか 分からない人相手にしてモヤモヤしているより よっぽど有意義な時間が作れますよ。

そうですね。

🙂
さーや
彼は主さんへの興味を失ってる感じですね。 熱し易く冷め易いタイプなのかもしれませんね。 再度その状態から盛り上がる事は無いと思いますよ。

どこで知り合ったの?

🙂
くま2
申し訳ないけどお付き合いをしているように感じない。 感じたのはアプリなどで出会った男性が女性にもう飽きてフェードアウトやお別れの流れになっている状況だけ。 適当に彼氏を演じてキープしているだけなんじゃないかな? もう通話もLINEの返信も面倒くさい様子。 対処法ってあるんだろうか?

4カ月でそれでは

🙂
ねこ
付き合って4カ月位が一番最高峰に幸せな時期なのに、すでに離婚間近のすれ違い夫婦の様に殺伐としてます…。 彼は自分自身の事が最優先。あまりトピ主さんに惚れてはいないし、大切だと思ってないのだと思います。 彼を変える事は出来ません。付き合いたいならトピ主さんが我慢して合わせるしかない。 変えられ無いモノは他人と過去。 変えられるモノは自分と未来。 どの道長続きはしない相手です。 今後ずっと続くなんて最悪で我慢の限界が来るから。 さっさと別れた方がトピ主さんも幸せだと思います。 そんな男とダラダラ付き合ってる間に、素敵な男性はどんどん他の女性と付き合って結婚して行きます。 急げ、急げ!出遅れるし、乗り遅れる。

とりあえずの彼女

🙂
枠だと思います。 そんな適当な扱いしてくる人とまだお付き合い続けたいんですか? わたしならこちらから願い下げですが。 4か月でそれならもう冷め始めて来ているか、初めからそこまで好きになり切れなかったか。 そんな雑な扱いされたら冷めるしお別れ一択ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧