本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏に寝てる時に舌打ちや蹴られたりします

彼氏に寝てる時に舌打ちや蹴られたりします

レス3
(トピ主 0
😢
へむ
恋愛
彼氏が寝起きや寝ぼけながら目を覚ました時に、私の顔を見て『チッ!!』と舌打ちしたりします。
先日も彼氏が寝ながら足を大きく広げた時に、私の足に当たってしまい
その時も『チッ!』と舌打ちと同時に私の足に軽く蹴りをわざわざ入れました。
付き合って半年、同棲して2ヶ月ですが、私に言えない不満やストレスがあって内心付き合いを後悔しているのかな?と心配になります。

そのような経験や心理などご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

舌打ちする人は無理

041
ツナマヨ
寝起きとか寝ぼけてってことは本性でしょうね。まだ付き合いが浅そうですから今後気に入らないことがあるとモノに当たったり暴力を振るうタイプかもしれません。 ていうかトピを読んでて若いおふたりかと思いきや40代ですか。その年でそんな幼稚なことをする男性、失礼ですが付き合いを考えた方がよいのでは。。

落ち着いて暮らせない

🙂
julia13
寝起きに不機嫌? なんの理由か知らないけど、人と暮らしているんだからその態度は無い。 私なら足を当てられた上「チッ」と舌打ちされたらこちらも舌打ちして蹴り返す。だって自分から当たったら「ごめん」でしょう? そんな男と同棲して楽しいですか?

かなしくなる

😨
パンパース
トピ主さんが優しすぎていじらしくて、読んでいてかなしくなってしまいました。 寝起きだから、寝ぼけている時のことだから彼は覚えていないとか正気じゃないなどと錯覚してはいけませんよ。 もともと攻撃性があるんです。 そのうち起きている時にも同じことをやるでしょう。 しっかりして、もっと自分を高く持ってください。 そんな風に扱われて平気ですか?まして大切に想い合うはずの彼氏に? 私の娘がそんな男と付き合っていたら、許しません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧