アドバイスや意見をお聞かせください。 自分はオープニングスタッフとしてBarで働くことになりました。 2日間の研修に行きスタッフ同士はみんな仲良くなりスタッフ同士では今後も仲良くやっていけそうなのですが、店長が人見知りなのか冷たい人なのか全く愛想がなく凄く話しかけづらい方です。 後にバイトリーダーから、「店長はちょっと人見知りで仲良くなるまでに時間がかかるし、仕事出来ない人が嫌いで女の人の方が仕事出来ないと思ってるから女より男のほうが仲良くなりやすいみたい。店長はイジるのが好きだからいじりやすいやつが好き。」と聞かされ女の人を下に見てるのかなと思いショックでした。他のスタッフの女の子も店長は何考えてるか分からないし怖いなどと言っていてみんな今後が心配だと言っています。 仲良くなるために仕事しに行ってるわけではないですがやはり一緒に仕事をする以上はみんな仲良く楽しくやりたいなと思っていますしその方がみんなもやりやすいと思うしモチベーションも上がると思うんですが、まだ入って数日しか経ってないので店長がどんな人かっていうのも完全には分かっていないですしこれからうまくやっていけるのかがすごく心配です。 こういう場合ってどうしたら良いのでしょうか。 グイグイ話しかけてもうざがられそうな雰囲気だし、かと言って仕事ができない人が嫌いだから仕事は出来る様にならないといけないしなんだかいちいち店長のことを気にしてしまって常に異常に気を張って仕事をしちゃいそうな気がします.... みなさんの意見をお聞かせください