今年23歳になります。
約半年お付き合いしている一回り上の彼氏がいます。
ちなみに彼氏はバツイチ子持ち(親権は前妻さま)です。
付き合う前は、すごく尽くしてくれて優しくて少しずつ惹かれていき、お付き合いすることになりました。
付き合ってから3ヶ月頃までは優しかったし、毎日楽しくて、毎日LINEや電話、半同棲するくらい会っていました。
でも、3ヶ月経った頃初めて喧嘩をしました。
原因は彼の情緒不安定でした。
だんだん束縛?ぽく言われたり、
前までは許してくれていたことも許してくれなかったり。
内容は、少し返事が遅くなると怪しんできたり、
同性の友達と遊ぶ時すら機嫌悪くなって連絡来なくなったりする日々が続いてました。
彼が好きだったから、言われたことは守ってましたが、そうしていくうちに、仕事まで影響され少し疲れてしまいました。
今思えば、一回り上なのに、凄いガチギレされたり、突き放されたり……でした。
今は、LINEも会うことも減り、会っても会話が少なくなり、私に対しての扱いは奴隷と同じくらいです。
夜中に電話かかって今から来てと言われ
仕事で疲れているし、明日も仕事だから今日は会えないと言ったら、男と会うんでしょ?と言われ、
仕方なく彼の家に行き、(タクシーで2000くらいです。タクシー代自腹です)行っても何も喋らないし、冷戦状態で、正直疲れました。
夜中に女性一人って危ないと思わないの?と言ったら、じゃあ、どうしたら良かったの?と言われ
何も言葉が出てきませんでした。
大切にされてる実感がないです。
離れられない自分は執着なのでしょうか?
別れた方がいいのかな。と思いますが
なかなか勇気を踏み出せず。
勇気になるお言葉を下さいませ。