本文へ

辞めるか続けるか悩んでます。

レス2
(トピ主 0
🙂
みりん
仕事
パートで働いています。今働いてる仕事が撤退することになり他の業務に就くか 退職するか悩んでいます。 悩んでる理由は上司に恵まれて いる事です。同じパートさんは6人 いますが私と他2名合計3名のパート さんには残ってほしいと言って くれていますが新しく就く仕事内容はとても合っていないような仕事 だからです。みなさまならどうされますか?

ランキング

レス

そういうことなら

🙂
う~む
次の仕事をある程度やってみてから考えるのが普通ですよ 男性だったら、未経験ゾーンの仕事のチャレンジは日常茶飯事なんですよ 世の中の仕事の大半は慣れの世界と言われております つまり、一見凄いと思われる仕事も慣れれば誰でも、いい線いくものなので やる前から諦めるのは、実にもったいない むしろ、辞めてから次の仕事につくほうが面接や人間関係やら大変だと思いますよ

ちょっとやってみて

🙂
しま
まぁちょっと、やってみてから考えては。向いてなさそうな仕事をあえてする機会なんて、貴重ですよ。残ってほしいと言われるなんて、すごいことですし。案外いい働きができるかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧