40代専業主婦、中学生の子どもが一人おります。
同棲、結婚生活合わせて主人とは15年ほど一緒にいます。
同棲して間もない頃から、主人はよく他の女性を口説いたりキャバクラに、あし繁く通っていました。もう何回もそれについては喧嘩していますが、子どもも小さかったので証拠をしっかり押さえることができず、いつも上手くはぐらかされごまかされていました。
しかし最近は、よく夫婦の会話も増えたしお互い協力し合っていると思っていたのですが、やはりコソコソと誰かと会っているようです。
私がとにかく許せないのが、私に一ヶ月渡す生活費以上のお金をキャバクラで二晩で使っていたり、家族にはどこも連れていってくれないのに、デートの相手(多分キャバ嬢)とは、仕事と偽り車で時間をかけ高いデパートなどで買い物している事です。
家もまだ賃貸で古くボロい家です。家を買う買うと言って、キャバ嬢にお金をかけている主人が、私に対する愛情が無く情けなくて涙がでます。
このまま主人と結婚生活を続け、生活の安定をとるか思い切って離婚して精神的な幸せを取るか悩み中です。
ちなみにこの件は、主人の行動が怪しかったのでこっそり財布など調べ発覚したので、本人にはハッキリここまで知っているとは伝えておらず、しかしモヤモヤした気持ちなので、主人に対して笑顔を出せず向こうも気分が悪いと思います。
愚痴を読んで頂きありがとうございました。もし同じような悩みを持っている方や克服した方などの、ご意見がありましたらよろしくお願いいたします。