本文へ

キャバクラに大金を使う旦那

レス14
(トピ主 2
🙂
みっつ
夫婦
結婚20年目の夫婦です。
子供も高校、中学、小学生と3人います。
ここ最近暗号資産で儲かっているらしく、キャバクラに旦那がたくさんお金を注ぎ込んでいます。
これまでもいろいろありましたが、なんとかここまで夫婦としてやってきました。
1人のキャバ嬢には特別だと思ってもらっているようです。
カモにされてるようにしか思えないのですが。
キャバ嬢と旅行、同伴、デート、高価なプレゼント。
お願い事をした時も仕事だと言っておきながら、その日は嬢と同伴してキャバクラに行っていました。

何も知らずに仕事から帰ってきてバタバタ夕飯作って、子供達の宿題やら学校の準備で大変な夜を過ごしているのに、旦那は女と遊んでいました。
離婚の話になってまでも、まだキャバクラへ行っています。
また旅行にも行くようです。

もうお互い離婚に承諾済みです。
7年前の不貞の時は平謝りしましたが、もうこんかいは開き直っています。
どうせ一生許さないんだろ?って。
こんな旦那、養育費と財産分与をたっぷりもらって別れてやると決めてますが、その話の最中にもキャバクラへ行っているのかと思うとまだ胸がいたいです。
なんだかんだ離れるのが辛いです。
年齢的にも再婚は厳しそうですし、何より母親の女の顔を息子たちは見たくないでしょう。
なお、親権は完全にいらないみたいです。
遊べなくなりますもんね。
どうしたら気持ちが晴れますか?

ランキング

レス

遊び歩いている夫を見るのが、気が滅入るのかな?

🙂
先に別居だけしたら?
>もうお互い離婚に承諾済みです。 離婚後の生活のプランを立てたらどうですか? 今まで夫に遠慮してできなかったことや、やりたいことはないですか? 趣味はどうでしょう? 離婚が決まっても気持ちが晴れないのは、夫に未練があるからですか? 再婚の話ですが、あと10年したらお子さまも全員成人して、トピ主様の再婚に理解を示してくれるかもしれませんよ お子様たちにも恋人ができたりすれば、なおさらね 気持ちが晴れないのは夫への不満が、離婚では解消されないほど、溜まっているからでしょうか? トピ主様の本心は、離婚ではなくて再構築にあるのかな? 今は離婚は決めたけど、具体的な手続きなどが進んでいないと思います いわば宙ぶらりんな状態ですね 離婚の手続きが具体的に進み、家も別々になれば、気持ちはまた変わってくるかなと思います

それでもあなたが惚れた男

🙂
むっちりもっちり
あなたはまだ冷めてなさそうですね あなたが好きで一緒になった男 あなたが選んだ男だから 捨てるときもあなたの意思で 別れてください 財産分与で暗号資産の利益が 対象になるかどうかわかりませんが 養育費はガッツリいただきましょう

捨てる覚悟

🙂
頑張って!
>養育費と財産分与をたっぷりもらって別れてやると決めてますが ここに集中しましょう!! 儲かってるならば多めにもらって、お子さんもトピ主さんも苦労しないお金を貰いましょう。 キャバ嬢は絶対に本気ではないので、いつか捨てられます。お金を搾り取ってからでしょうから、まだ数年先。また次のキャバ嬢を探すかもしれませんが、そのうち虚しくなるでしょう。 あなたの存在の大きさに気づくのは、それからです。キャバクラで女遊びを散々して、老後はあなたに面倒見てなんて言われたら…それこそ地獄。 離婚はさっさとした方がいいです。 あなたは今辛いかもしれません。でも乗り越えられますよ。再婚も分かりませんよ。 なので、捨てる覚悟を持ちましょう。 あなたにはお子さんがいる。孫を見る楽しみもありますよ。未来が明るいのは、絶対にトピ主さんです。

財産があるのが救い

🙂
ゴミは捨てましょう
・養育費と財産分与をたっぷりもらって これは本当に救いですよ! 資産の有無は老後を大きく左右します。配偶者が浮気しないけど貯金は無いより断然マシ。しかもトピ主さんしっかり働いて稼いでいる。完璧ですよ! 居たらストレス膨大だからさっさと捨てて、新たな人生歩みましょう。応援しています。

財産分与をたっぷり?

🙂
miyu
養育費と財産分与をたっぷりもらって別れてやると決めてます 養育費も財産分与も 旦那さんがたっぷりはらう と言っているのでしょうか? 財産分与は半分、養育費は収入によって金額がほぼ決まっている が基本なんですけど 旦那さんが払うと言ってるならたっぷりもらえるといいですね

トピ主です。

🙂
みっつ トピ主
トピ主です。 早々にレスをありがとうございます。 なんだか涙が出てきました。 自分に集中しないとですね! 気が晴れないのは不満が離婚では解消されない、コレのような気もします。 子供の誕生日を間違えた挙句、その日は嬢と予定があるらしく俺は誕生日いないよと子供に言う。 喧嘩になってワタシが家出した時も夜家にいないのをいい事にキャバクラへ行く。 子供達の事も何も考えてないのに未だにむかつきます。 ワタシにはない綺麗な香水のプレゼントや美味しそうなお店、楽しそうなライン、全てが羨ましく自分が惨めになりました。 いつまでも子供よりも自分、老後は1人寂しく過ごせばいいのに。 経済的には楽をさせてもらっているので我慢して、財布だと思うか。 離婚後の生活が心配でしょうがないですが、心は穏やかになりますかね。 子供達が1番手がかかる頃が過ぎたのと、ちょうど仮想通貨で儲かってるのは救いですね。 言う通り、離婚後の楽しみを見つけて前を向うと思います。 ありがとうございます。

トピ主の発散です笑

🙂
みっつ トピ主
トピ主です。 ここで今までの不満を爆発させていいですか? 自分の趣味を優先するあまり土日不在の期間が5年ほど。 ちょうど下の子が小さくて手がかかるころ。 上の子達の学校行事も自分の趣味と時間が重なると自分を優先。 自分の時間がなくなるからと子供の部活の手伝いは一切しない。 お父さんが練習や試合を見に来てくれるって子供は嬉しいはずです。 風俗通いもあった。 友達とマッチングアプリで、やれそうな女を探していた。 その友達を切ってほしいとお願いしたのに隠れて連絡をとっていた。 デリヘルで本番。 ワタシにほんと頭悪いよねと言う。 自分の親にお金は送るけど、私の親から借りたお金は返し渋る。 金さえ出せばいいと思っている。 のくせに財産分与で渡したくないお金があるらしい。 ここまで書くとあれ? なんでこの人とずっといたんだ⁈って思いますね笑 お金があったからかな。 お互い不満はありますよね。 あースッキリしました。 さ、前向きます!

母親の女の顔?

🙂
ねこの散歩道
別に他の男性とイチャイチャしたりするつもりがなければ、そんなもの息子さん達にみられることはありませんよね?どういうことでしょう。 お金のあるうちはカモられてるから相手してもらえるでしょうが、なくなったらあっさりポイされるでしょうし、生活費を出して父親の役割を必要な時にできるのであれば、キャバクラくらい放っておけば良いのでは?もう愛しておらずただの執着なのでしょう? お子さん3人もいらっしゃって、たっぷりお金をもらったとしても離婚するよりはATMにした方が良いと思いました。お金のあるうちに3人分の教育費と養育費だけは別分けしておいてもらった方が良いんじゃありませんかね。泡銭はなくなるのも早いと思うので。

私ならば、

🙂
匿名
暗号資産で儲かっている間に、離婚の手続きを始めます。 今なら、それは共有資産の一つとなるでしょうから。(この暗号資産の出所により共有資産と見做されない場合もおきますのでお見知りおきを) この夫、もう貴女や家族に嘘をついていますよね。 一回の嘘をするために10の嘘が必要と言われているので、まあ貴女や家族を相当貶めているのは間違いありません。それでも貴女はこの夫が好きでしょうか。その嘘だらけの夫婦関係が。 慰謝料(これも200ほどはいただけそう!)もそうですが、お子さん方の養育費も今なら相当分取れますよ?暗号資産の恩恵があるうちに! 暗号資産とは綺麗な言い方ですが、まあギャンブルも兼ねています。またキャバクラにも通うなどの習性は、依存症と化してる。キャバでは酒を飲む、女性と遊び不倫理性もない。 もう夫は貴女に愛情はないですよ。断言。 あるとするならば、貴女への今までの恩義でしょうね。 貴女にとっては、生活費をもらうことで維持できるのであれば、家庭内別居でも離婚でもそう大して変わりはありません。覚悟してください。 失礼承知で書きました。ご容赦を

早めに弁護士と相談

🙂
ライムカレー
>どうしたら気持ちが晴れますか? 離婚に強い弁護士を雇って、できるだけ有利な条件を勝ち取ったうえで離婚する、ということでしょう。 また、ご主人だけでなく相手の女性にも、慰謝料を請求することも考慮してみては。 そのための証拠作成などについて、早めに弁護士と相談したほうがいいのでは。

ATMと思って

🙂
甚平
結婚20年、小中高のお子さんがいるなら、もう40歳超でしょうか? お子さん、まだ当分はお金がかかりそうですね。 生活費は入れてくれるようだから、まだマシですよ。 ワタシ(年配男ですが)なら、10年後ぐらいの離婚を視野に入れて、その間我慢します。 ATMと思えば、我慢出来るでしょう。 たぶん、結婚前からか彼の「女好き」は分かっていたはず。 20年我慢したのだから、もう10年我慢することも出来るのでは?

現実を見て方針を考えましょう

🙂
エス
>喧嘩になってワタシが家出した時も  私は女遊びの趣味はないのでご主人の趣味に共感できませんが、同時にご都合主義の理屈を振り回す趣味もないのであなたにも共感できません。また「”嫌がらせ”の為に家出をする人」が「趣味の為に家を空ける人」を責める資格があるとは思えません。 ちなみに「ニワトリと卵」の関係ですが、昔のことをいつでも責め続けて居心地が悪い家庭にすれば、ご主人は家庭の外で心の平穏を求めることになるし、離婚してこんな妻にとられるぐらいなら他の女に貢ぐほうがマシという心理にもなりますよ。  トピを読む限り被害者はお子様だけですね。 >養育費と財産分与をたっぷりもらって別れてやると決めてますが それが出来ると思う根拠は何ですか?ちなみに財産分与はあなたが現在貯めているお金も対象です。  キャバレーは合法的なお店ですので、その利用だけでは有利な条件での離婚はできません。有利な条件が欲しいなら「生活費を払わない」「不貞行為がある」等の他の理由が必要です。それがない場合は「お小遣いでしている妻の推し活」に夫が嫌悪感を抱くかと同じです。  しかしご主人の場合は自分のお金で楽しんでいます。不貞行為はグレーですが、証明できても「夫婦関係が破綻した後の浮気」は人間関係の破綻や離婚の原因とはならないので、裁判でも慰謝料などの増額に繋がらないのが一般的です。トピの場合は何年も前から完全に破綻している上に「お互い離婚に承諾済み」ですから、あまり有利にはなりませんよ。  また財産分与決定までは彼名義のお金は彼個人のものなので、彼は有能な弁護士を雇う資金があります。だからあなたに同等以上の闘争資金がないと対立は大きな不利になります。  円満な話を心がけましょう。

そもそも再構築ではなかったよね

041
アップルサイダー
最初の不貞が発覚してた時に、夫に家事&育児を分担させてヘトヘトにさせなければいけなっかたよね。 浮気性の男は意欲が有り余っているので。 だから現状の、あなたが仕事して家事をして子供の世話をするとか、再構築でも何でもないと思った。 離婚を決めたのなら、手加減せずに財産分与に集中した方がいいですよ。 儲かっているらしく〜ではなく真剣に調べようね。

離婚ねぇ

🙂
おばば
うーん  ご主人様は素敵な方なのかな? 嬢にとっては太客なんでしょうねぇ 相当金積んでるか、プラス素敵じゃないと旅行までは行ってくれないと思うなぁ 離婚しちゃうともっと自由になっちゃって、逆に主は仕事、子育て毎日忙しくなっちゃいますよね 慰謝料、養育費、たかが知れてます。 そのうち病気とか出てきて飲みにいけなくなったりじじぃ臭出てきて遊んでられなくなりますよ。 最近は性病が蔓延してるから旦那とは2度と夜のお供は金輪際無理ですが、女子の友人達と楽しく過ごすとか離婚してないからできることあるじゃん。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧