本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 新婚夫が隠れてガールズバーに行っています

新婚夫が隠れてガールズバーに行っています

レス12
(トピ主 2
😢
ピコ
恋愛
初めて質問させていただきます。 私たちは夫:28歳、私:27歳の結婚して2ヶ月の新婚です。 我が家は夫婦で同じ職場で働いており、 まれにですが仕事の付き合いで女の子がいるお店に行くことがあるため 風俗は禁止ですがそれ以外のことは報告してくれればオーケーとしていました。 先日職場の人に誘われてメイドカフェに行っており、 それ自体は話を聞いていたのですが一緒に行った人から写真を見せて貰ったところ違和感があり 店名から調べたところコンセプトカフェという名のガールズバーでした。 職場の人がそういったところが好きなことは知っていたので、 付き合わされたのだろうとその時は何も言わずにいました。 同じメンバーで飲みに行くといっていたため また「メイドカフェ」に行くのか確認したところ 今回は飲みだけだし違う駅に行くと言いました。 元々お互いの携帯は自由に見ていいことになっていたので、 違和感を感じて会社の人とのやりとりを確認をしたところ下記が分かりました。 ・そのお店に最初から行く予定ということ ・私には別の駅に行くと嘘をついてあること ・お店の子と連絡を取っていること 私には緊急事態宣言が出ているため 8時に店が閉まるのでそこまで遅くならない 飲みだけだから帰ったら一緒にご飯を食べよう と直前まで話していたので信じて何も話さず送り出しました。 しかし連絡が来たのは10時、具合が悪くなった人がいて介護してたとのこと。 連絡がいつもまめな彼が店を出たタイミングで連絡をしないはずありません。 長文になってしまい申し訳ありません、続きます。

ランキング

レス

トピ主です、続きます。

😭
ピコ トピ主
何も言えず数日後に私の異変から彼に問い詰められ むしろ思い当たることはないか問い詰めました。 最近メイドカフェに付き合いで行ってること? といい、それだけで怒る?そもそも前に行った話しか聞いていないと言うと こないだ飲みの後に行きたいと言われたから少しだけまた行ったと言われました。 私は我慢の限界が来て、 会社の人から聞き全て知っていると怒りました。 その場で改めて携帯も見せてもらいました。TwitterのDMで連絡を取っていたが飲み会の帰りにこれ以上は良くないと思って消したと言い女の子とのやり取りは見れませんでした。 さらにその場でもう連絡は取る気はないと、フォローも外していました。 私は離婚も考えていると話しましたが、 彼はずっと謝り続け、もう絶対に行かないし嘘はつかないと言い続けました。 チャンスが欲しいと言うので同じ会社で気まずいということもあり、 私が転職を考える間に信頼し直せるか考えるということになりました。 そこから1週間。 携帯も自由に見ていいと言われていたので、 夫がいない時に確認するとTwitterは消されていました。 それが逆に怪しく感じたため、ブラウザからTwitterを開いきました。 また同じ子をフォローしDMをしていました。 前半は切れていたので分かりませんでしたが、おそらく女の子にお店に誘われて夫が断っていました。 ただなぜまたフォローしているのか。1週間でこれです。 取り留めのない長文で申し訳ありません。 夫は借金もあり返済を続けているため、 生活費は3分の2以上私が負担しています。 そこまでお金もない中、結婚して2ヶ月でこんなことをする夫を信じていいかわかりません。 自分がどうしたいかも分からないのにお聞きするのもおかしな話だと思いますが、みなさんはどう思いますか。

コンカフェ=ガールズバーじゃないよ……

😉
めーてる
コンセプトカフェ(コンカフェ)が好きな女子大生です。 トピ主さんはコンカフェをガールズバーだと断定してますが、最近ではメイドカフェや制服カフェのこと(エッチなやつじゃない)をコンカフェと呼ぶことが多いです。 キャバクラやガールズバーと違って女の子が席に着くことは基本的にありませんし、ただのカフェ店員として店を巡回しています。 彼女たちと触れ合うのは、入出店時や、料理のサーブ時、イベントごとのチェキ写真撮影、お客様巻き込み型のゲームをするときくらいです。 長々とコンカフェについて書いてますが、何が言いたいかというと、おそらくご主人が行ったのは間違いなくメイドカフェであったかと思います。 メイド衣装を着た店やガールズバーがあるのは事実ですが、それならご主人もメイドカフェに行くとは言わなかったと思います。

酷いね。

🙂
ロッ君ママ
トピ主さんがホストと個人的にやり取りして~足後隠して~ 嘘ついて 店に通って~借金したら 2/3の生活費を彼は払ってくれるのかなぁ…… 同じ事しても許してくれるはずないよね 女性にもお金にもルーズな人は ダメですよ

メーテルさん

😨
ピコ トピ主
レスありがとうございます。(トピ主です) 残念ながらお店の名前で調べたところ、メイドカフェではありませんでした。。。 明確な違いは分かっていませんが、セクシーな服を着た女性とお酒を飲むところみたいです。 胸の間にチップを挟んだり、お酒を女の子に飲ませるサービスもあるようです。 (なんならメイドの格好をすることの方が少なさそうです) せっかく夫のフォローをしてくださったのに申し訳ありません。。。

トピ主レスも全て読みました。

🙂
ろくでなしですね… 話になりません。 あなた我慢しすぎで病気になっちゃいますよ。 離婚一択です。 子供ができる前でよかったですね。

もし、他人の話なら

🙂
l
母親や親友など、 あなたの大切な人が、同じような悩み(夫が家計も大して払わず性産業にお金を使ってる)を相談してきたら、なんと答えますか? それが答えです。 むしろ早い段階で分かって、不幸中の幸いですよ。これが子供が出来てからとか、年取ってからなら簡単には動けなくなりますから。 離婚するのが世間的に恥ずかしいですか? 嘘ついてお金も無いのに水商売にハマる男とダラダラ夫婦でいる方が恥ずかしいですよ。 今のうちに証拠集めて、粛々と動ましょう。

2回目です

😱
めーてる
コンカフェについてレスしたものです。トピ主さんの追加レス読ませていただきました……これはひどい!!キャバクラや下手したらそっち系のお店かもしれませんね! 旦那さんがメイドカフェなんていって誤魔化そうとしたのも後ろ暗いからでしょうね。。。 仕事上の付き合いは仕方ないと思いますが奥さんに嘘をついてまでとは……(今はコロナ禍ですしね!) お店の子も義務的に営業として連絡先を渡しているだけかもしれませんが、万が一のこともありますからね!これからコソコソすることがあれば気をつけた方がいいかもしれません!

酷すぎる

🙂
こむこむ
冷静に考えて嘘をついていたのに、許しを乞うた後にまだ裏切るなんて先が見えないですね。 別れるなら早い方がダメージも少なくて良いかと思います。 人生を無駄にしない選択ができることを祈っております!

離婚一択

🙂
いち子
借金の返済があって、生活費の3分の一以下の状況ですることじゃないですわ。 立場をわきまえろって感じですな。 トピ主様の追加レスも拝見しました。 もともとの借金の原因も、そういったところに出入りしてチップをねん出するために作った部分もあるんじゃないですか? あれですよ、ホストクラブに通い詰めて借金地獄に陥る系。 しっかり稼いで余裕資金の範囲でやることなら許容できる。 でも借金の返済中で余裕もない訳でしょう? なのにそういう店に出入りするなんて身の程知らずだわ。 そういう人ってお金にだらしがない。 お金にだらしがない人はなかなか直りません。

ウチにはその手のルールはない。

🙂
40代男性
>まれにですが仕事の付き合いで女の子がいるお店に行くことがあるため風俗は禁止ですがそれ以外のことは報告してくれればオーケーとしていました。 お互いの携帯は自由に見ていいことも含めてそんなルールが存在している時点で信頼に値する男性じゃないって事だと思いますよ。 職場の人も職場の人です。 同じ職場に奥さんいるのに既婚のご主人をその手のお店に誘うって...職場の環境も悪いじゃないですか。 それにプラスして借金。 最初から泥船だったとしか思えない。 それでもトピ主さんが決断した事です。 離婚を考えている? ちょっと早くないですか? お互い同じ職場なんですよね。 トピ主さんの職場の気質なら女の子のお店に行ったことで離婚なんて理解されないだろうし、トピ主さんか過剰な女と思われるだけ。 そもそもスピ-ド離婚なんて職場でいいネタでしょ。 ご主人のいい面を思い出しても少し必死で頑張ったら? もちろんしばらく避妊は気をつける事です。

離婚しましょうよ

🙂
しまりす
いくら職場の付き合いといっても、 もう所帯も持った身で、自分の配偶者が(それなりに)嫌だと言ってるのに 懲りずに行く(連絡もとっている)とか、あり得ないですよ。 妻という安全パイがすでにいるから、本人としては「これは遊び」という 感覚なんでしょうけど、配偶者が良い気持ちじゃないことを平気でするなんて そんなの夫じゃありません。 ギャンブルだって同じで、勝てないの分かっているくせにのめり込む人 いますよね。もし離婚したとしても自分の責任とも思わないだろうし、 嬉々としてガールズバー、その他キャバクラなどに今以上に通うと思います。 繰り返しますが「治らない」と思います。問い詰めてもその場では謝るけど、 またやるだろうし余計に隠しもするしエスカレートもするでしょう。 同僚から誘われて断れない。。。そんなことありませんよ。 自分が行きたいから自分が企画して同僚を誘って行ってんですよ。 夫の借金って結婚前からの借金なんですよね? 借金あっても結婚したってことは車のローンか何かですかね? もうお別れでいいんじゃないですか。善は急げ、です。

離婚でいいのでは

🙂
ひよひよ
風俗系にいくだけならまだしも、 借金あり、生活費はトピ様が多めにはらうで、いくのはねぇ・・・ トピ様は、お母さんですよ 生活の面倒を見てくれる人。だから僕はお小遣いであそぼう!ってな感じですよね やだやだ 別れる一択ですよ 身辺身ぎれいにして、借金消してからやり直してこい、でいいんじゃないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧