本文へ

冷たい夫

レス1
(トピ主 0
🤔
はちこ
夫婦
家族構成 夫(36) 私(35) 息子(1) 愛犬(3) タイトル通り夫が冷たいです。 家の中だと割と普通だと思うんですが、外での態度が冷たいように思います。 家族でどこか出掛けても夫はつまらなそうで暇さえあればスマホ、私と息子が遊んでいても自らは絶対に参加しません。 誘ってもめんどくさそう。 救いなのは、息子のことは可愛いみたいで息子とは遊んでくれます。 でも私は参加させてくれないんです。 どういうことかと言うと、夫が息子を抱っこしてる時は高確率で私から離れていって私の見えないところで息子と二人だけで遊ぶといった感じです。 なんででしょうか? 私といるのが恥ずかしいのでしょうか? 気にしないようにしてますが、時々悲しくなります。 因みに、夫の実家では特に冷たくなります。なんなら話しかけても無視はざらです。 本当に謎。普通親には仲良いところ見せたくないですか?

ランキング

レス

うーん

🙂
わかめ
本人しか答えはわからないでしょうが、レスします。 単純に、恥ずかしいだけだと思いますよ。 特に両親の前では。 外だと、知り合いに見られたくない。 お子さんと二人になりたがるのは、主さんに見られたくないのでしょう。 子供にデレデレのところを。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧