本文へ

夫の行動

レス1
(トピ主 0
🙂
ki
夫婦
共働き、子供なしです。お互い退勤時に連絡を入れています。 先日夫が中々帰って来ませんでした。通勤時間は1時間。なんか今日遅いなと思い時計を見ると2時間経っていました。さすがに心配になり電話すると切られました。暫くして折り返しがあり、スーパーに寄っていたと。???と思いましたがとにかく早く帰るよう伝えました。それからまた1時間経ってやっと帰宅しました。なぜ3時間もかかったのか聞きましたが、適当な返事をして寝てしまいました。夜遅くて私も疲れていたので諦めましたが。 今朝もう一度聞くと怒り出し、時間もなくお互いイライラしたまま出勤しました。 今日は普段通り帰って来ました。先日の事はもう面倒なので触れてません。何か隠しているんだろうなと思ってはいます。不倫にしては理由が適当すぎでバレバレなので、何か別のこと?皆様どう思われますか?

ランキング

レス

心配なら

🙂
年頃の娘がいる父親
スーパーに寄ったのなら何か買って来た物はなかったのですか。トピ主さんは2時間遅かったから、だれかとご休憩していたのではないかと思いますが、ルート上にそのような施設があるのですか。仮に車通勤なら通行記録の表示を出せばわかるでしょう。もし、それを敢えて消しているなら知られたくない場所に行ったということですね。 次回の対策としてスーパーと言われたら、肉か惣菜(スーパー名がわかる)を買ってきてと用事を頼めばいいです。本屋ならコンビニにない文庫本です。それと夕飯準備で何時頃になるとはっきり聞けばいいです。併せて会話中の周囲の音も注意しましょう。 なお、夫は今回の件での対応が面倒と思ったら今後退社時間を遅くする懸念はあります。 対策として心配なら普段から帰ってきた時の夫の臭いを嗅いでおき、遅くなって帰った時に夫の臭いを嗅いでみれば白黒つくような気がします。 結果、怪しいとなったら、遅くなったら安心したいから今の場所の写メを撮ってすぐ送ってでしょう。 私も帰るコールでしてから1時間位遅くなることはあります。仕事のことで頭の中で整理し直すとか、本屋に寄ったりスーパーに寄ってなんかお土産でも買おうかなとかありますが、さすがに2時間はないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧