本文へ

新婚の旦那が風俗に行っていました

レス3
(トピ主 0
🙂
四季
夫婦
20代後半夫婦。 子どもはまだおらず、セックスレスなどはありません。 タイトルの通り旦那が仕事で関わる業者との飲み会で酔った勢いで風俗に行ってました。 普段は風俗など興味のない人ですが、どうしても断れず行ってしまったようです。 仕事関係の業者ですが立場的には旦那の方が優位なので、なぜ断らなかったのかと思うと腹立たしいです。 旦那が風俗に行くのは嫌ですが、バレずに行ってくれるのならまぁいいかな…というのが私の考えです。 こっそり行って隠し通して終わるのであれば良かったのですが、病気を移されたみたいで先ほど私に報告してきました。 呆れて涙も出ません(笑) 離婚は考えておらず、許すつもりですが 自分の中でどうやって消化したらいいの分かりません。 同じような経験をされて立ち直れた方のアドバイスを聞きたいのでよろしくお願いします。

ランキング

レス

接待だったのでは?

🙂
男です
>・・・旦那が仕事で関わる業者との飲み会で酔った勢いで風俗に行ってました。 >普段は風俗など興味のない人ですが、どうしても断れず行ってしまったようです。 >仕事関係の業者ですが立場的には旦那の方が優位なので、なぜ断らなかったのかと思うと腹立たしいです。 悲しいですが、 夫の方が優位なら、夫が業者に風俗接待を要求して、お金も払ってもらっていると思います。 あるいは、普段の付き合いから夫の風俗好きを知っている業者が気を利かせてお膳立てしたかですね。 作家の故渡辺淳一氏のエッセイ「男というもの」の中に、なぜ男は風俗に行くのか?という問いに対する答えが書いてあります。 それは、 「男だから」 だそうです。 世の男性は、妻や恋人に見せる顔と別の顔を持っています。 「風俗大好き!」なんて、妻や恋人が悲しむことは言わないのが優しさだと思っているのです。

私だったら

🙂
みず
私だったら絶対許さない。 男だから当たり前?何言ってるの?接待?その言葉を使えば何してもいいと思ってるの?既婚者が異性と性的接触をしたならばいかなる場合であっても浮気だと思ってる。 問答無用で離婚を言い渡す。 離婚しないなら、私なら一番高級な女性用風俗に行くと旦那に宣言して、実際に行って感想を事細かに伝えるかな。「お互い様だからいいよね?」って。 旦那さんが全面的に悪いのだから、負けないで。卑屈にならないで。辛く苦しいと思うけど、どうか頑張ってください。

実は風俗好きの可能性大

🐱
メイドとか学園系か?
今どき、接待で風俗? 本当だとしたら、程度の低い会社ですね~。 でも接待で連れて行かれたといってるだけで、実際はおひとりで行ったのかもしれませんよ~? 何にしても、たった1度で病気に感染する確率ってかなり低いので、定期的にいってるか可能性ありますし、定期的に行く人は、病気うつされても、行くのやめないです。 やたらワクワクしている素振りの夜とかないですか? そういうとき、翌日は、風俗の予約してるかも…です

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧