本文へ

夫の風俗通い

レス22
(トピ主 1
😭
ぴぴ
夫婦
初めて投稿させていただきます。
私38歳、主人は40歳、小学生2人の共働きの家族です。
主人は下ネタも話さない、仕事が大好きな真面目な人で風俗など無関係と思っていましたが2年前くらいに、結婚当時使っていたスマホを見つけ検索履歴を見てみたところデリヘルの検索がたくさんありました。当然、行っていないと言って逆ギレされました。それからは一切問い詰めていません。
そして1年前は1年間単身赴任をしていて、その時風俗に行っていたことがわかりました。通話履歴からです。知っていることは主人には伝えていません。
そして今回私が3泊4日で仕事で出張に行ってる間に、また風俗に行っていたようです。通話履歴と風俗嬢のブログから特定できました。今回は仕事中に行ったみたいです。
普段から主人には大好きだよと愛情表現はしており、いってきますのキスなど仲のいい夫婦だと思います。ただ、夫婦生活となると家に子どもがいるため、半年に1回程しかできません。(主人が子ども達を気にするので出来ないのと、半年に一度は2人で平日有給を合わせてデートをしています)
風俗嬢の日記から主人から前からチェックしており、今回初めて指名したようでした。
主人は子ども達には良きパパだと思います。けど風俗嬢の名前が子どもと一緒です。
子どもの顔が思い浮かばなかったのでしょうか。
そして、何より、やはり風俗はやめられないものでしょうか。たぶん年に2回くらい利用してて、風俗サイトはかなりの頻度でチェックしてると思います。今回も風俗嬢の日記から、前からその風俗嬢をチェックしていたみたいで初指名したようでした。
出張中に、しかも仕事中に風俗に行くような人であることに失望しました。私が知ってる主人と本当の主人は違うのでしょうか。
たくさんの愛情表現をしているのに風俗に通ってしまうのは仕方ないのでしょうか。
今後どういう風に接したらいいんでしょうか。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

40代なら無理

🙂
時計
私と主人は友達だったので18歳から数回風俗に行っていた事は知っていますが、私は若さとむしろ健全な性欲ねと笑いながら聞いていました。でも結婚してからパッタリでお酒も飲まないしタバコも吸わない会社から直帰の毎日。私も遊んでいたのでわかりますが、若い時に遊びまくると飽きるから落ち着くものです。 でもご主人ずーっと好きなんですよね。もう治らないと思います。1回行くと費用がかかりますが、その面と病気が心配ですが、それ以外が完璧なら推し活と思って諦めるしかない。 相手は仕事でしょうがなくですから本気になる事はない。一番やっかいなのはプロ以外の浮気ですよ。

レスします

🙂
頑張って
普段が真面目ってギャップがダメージがありますね。ただ、あなたは本当の意味で夫を理解してませんよ。 風俗なんて性癖の一種なのだから、いくら責めてもお願いしても辞められるものではない。むしろ、それはご主人のストレス増加させてると思います。 世の中、風俗に行く人間と行かない人間の二択で、それを知ったらもう辞めらないと思います。 あなたに内緒で、行ける時をみつけて楽しんでる訳です。男性の性欲は半年に2回の夫婦生活では満たされてませんからね。 私だったら、行ってもいいが絶対に病気をもらうな。あと、気づかれないように行け。隠し通せ。と言いますね。 > 風俗嬢の名前が子どもと一緒です。 お子さんの名前は珍しいものですか?でなれけば、意図的な可能性がある。そして、小児愛や性的に見てる可能性もゼロじゃない。 私はこっちの方が警戒すべきだと思います。

どうでしょうね

🙂
おじさん
男です。 基本的なことですが、 >普段から主人には大好きだよと愛情表現はしており、いってきますのキスなど ということと、 >半年に1回程しかできません。 は別問題だと思いますよ。 人にもよりますが、40歳ですと数日に一度は処理しないといけませんから、まったく足らないでしょう。 風俗に行くのが嫌だというのであれば、きちんと話し合って、具体的にどうするか決めるべきですね。 風俗に行くって、金銭面も含めてけっこうハードルが高いですけど、逆に、一度行ってしまえば次に行くのは抵抗がないでしょう。 こそこそスマホチェックをして風俗通いをやめてくれることはないでしょうから、きちんと主さんの気持ちを伝えるしかないと思いますよ。

セックスレス気味なので仕方がないのでは

🙂
普段は節約家
夫婦生活が年に2回しかないのでは、旦那さんは愛情不足なんでしょうね。 愛情表現と、夫婦生活は別物ですし。 夫婦生活を増やせないなら、風俗通いはやめられないでしょうね。

うーん

041
ゆゆ
細く長く、ずーーっと風俗通いを続けているんですよね? だったらもう、やめないんじゃないかな。 趣味みたいなもので、お金と興味と体力が尽きるまでは行くんじゃないですか。 風俗も浮気も『しない人』はしないと思うんです。 夫は、少なくとも『する側の人』。 今後の頻度は分からないけれど、そういうカテゴリーの人と結婚してしまったと思って、受け入れるしかないのかも…。 病気だけは怖いね。

どうして携帯見るかね

🙂
むっちりもっちり
携帯を見るのは仕方ないのでしょうか 今後どういう風に接したらいいんでしょうか 同じことじゃないの 風俗に行く旦那よりも 携帯をチェックする妻のほうが重罪だと思うけどね

トピ主さんは

041
レスはキツい
スマホをチェックする行為は風俗よりアウトだと思いますが、黙ってやってるんですよね? 旦那さんに見せているトピ主さんとスマホを盗み見る陰湿で悪質なトピ主さんはどちらが本性なんですか? スマホを盗み見るなんて疾しいことがなくても一発離婚案件だけれど。 そんなこと平気でする人と暮らせないし。 感覚的には人のお金を盗む人と変わらない。 一方、風俗は合法的な娯楽でしかありません。 その頻度ならば司法も不貞行為とはみなさないでしょう。 トピ主さんの行動は司法からしてもアウトだけれど。 人のこという前にまず自分よ。 相手がそういうことするから見るのは仕方ないとかわけわからないことをいうつもり? 相手に悪口言われたからって殺しちゃ駄目だよね。 それと同じで、相手が風俗利用していてもトピ主さんのような行動はしちゃ駄目なんだよ。 トピ主さん、ライン越えだよ。 なに被害者みたいな面しているの? スマホ見られてる旦那さんの方が被害者だけれど。 あと、その年齢でその頻度ならばほぼレスだよね。 女性だってそんな頻度じゃ健康に害が出そう。セックスしないとホルモンバランスめちゃくちゃ崩れますから。 男性になったことはないから男性がどうかはしらないが。 仲良しなら半年に一度で耐えれるとかないでしょ。元から愛情は減っていたのではないかな。 頭でも丸めてスマホを見たことを土下座する勢いで謝罪し、その上で私は行って欲しくないとお気持ち表明したらどうだろう。 あなたが風俗をよしとせず、そこに行って欲しくないと願うことは悪くないからね。受け入れるかどうかは旦那さん側の判断だけれど。願いは伝えたらいいと思いますよ。 望むのは自由だし思いを伝えるのも悪いことではありません。すりあわせることも必要。押しつけは駄目だけど。

そりゃ仕方ない

🙂
プリン
半年に一度の夫婦生活?元気ならそりゃ仕方ない。  子どもと部屋を別にするとか、休日水泳などお稽古に行かせてその時仲良くするとか、工夫しないと。  せめて月一回とかね。うちなら考えられません。病気も怖いし何とか考えましょう。あなたが悪いわけではないけど。

男の愛情と性欲は別と思えるかどうか

🙂
しんちゃん
まずトピ主がいくら愛情表現したところで、旦那さんの性欲解消には全く効果はありません。さらに性行為が半年に一回では完全にセックスレスに該当します。ただだからと言って風俗通いが正当化されるわけでもありません。 セックスレスの理由もお子さんたちが気になるからとの事ですがおそらくこれはただの方便で、本当はトピ主を性行為の対象として見ることが出来なくなっているのでしょう。そしてその半年に一回も旦那さんがトピ主に気を使って、義務的に済ませているだけだと思います。旦那さんは見かけと違って性欲が非常に強いタイプの様ですから、風俗通いを完全に辞めさせるのは無理かも知れません。 今後の対応については難しいですが、まずセックスレスが解消できればそれが一番良いのですがこれも旦那さんの気持ち次第ですので無理かも知れません。あとは離婚覚悟で問い詰めて今後一切の風俗通いを辞めさせるか、年に2回程度なら浮気されるよりはマシと黙認するかのどちらかですが、結局のところ男の愛情と性欲は別だと思えるかどうかによります。

みなさんありがとうございます。

😣
ぴぴ トピ主
夫婦生活ですけど、記録みたら年に5回くらいでした。それでも2回と5回じゃあまり大差ないですよね。 主人は子どもの習い事の先生をしてることもあり、子どもが習い事の時は一緒にでかけます。平日は仕事をしたり、本当疲れてご飯食べ終わる頃には座ったまま寝てしまう感じで、そのまま夜中に起きて仕事をしてる感じです。平日に体力が余ってるようには感じません。 皆さんのご意見ありがとうございます。 自分自身も反省しないといけません。 そして冷静になると、自分の中でどう考えたら消化できるのかってことが一番なのかなと。 今はこの件を問い詰める勇気もありません。事を荒立てて、日常生活がギスギスする方が辛い気がします。私が風俗嫌いなのは主人も十分知っています。なので覚悟の上でやってると思います。 愛情表現しすぎてるのも原因なのかなとも考えました。可愛いとか好きとかも言ってはくれますが、、愛されてる自信が有るとも本人は言ってるので何しても大丈夫と思ってるのかな。 でもこの件を自分の中でどうにか消化したいです。そう考えれるようにアドバイスください!

諦めしかない

🙂
しか
風俗通いはやめられないそうです。 非現実を楽しむらしい。 結構高額なので頻繁にはいけないとは思いますが、やめないと思います。90分三万円近いとか。 主様に離婚の気持ちがないならもうスマホなど見ないことです。 それに性病検査されたほうが良いですよ。 梅毒などものすごく流行していますし。

裁判になったら妻が有責

😨
あらら
皆さん書いてますが、スマホ盗み見とレスで、裁判になったら妻が有責で慰謝料を払う側です。 うちも共働きで妻の私は行為があまり好きではないですが、その年齢の時は我慢して月3回(生理が無い週末)してました。 風俗も行かないし浮気もしないし淡白な夫でも、こんなくらいですよ。

子供に病気をうつされたら?

🙂
とりあえず保健所
ご主人が風俗で拾ってきた病気を感染させられるのはトピ主さんだけではありませんよ。 可能性があるのは子供達も一緒です。 家族の命や健康を脅かされているんですよ。 うちはそれで一度夫を家から追い出しました。 性病検査やって、全部陰性なら家に入れてあげるから、と。 トピ主さんの中だけで消化しておしまいでいいんでしょうか? 他の女性と関係を持ったとかの嫉妬心?嫌悪感?とかはもう全部後回しで、家族の健康の心配をするのが1番先です。

いやいや、風俗通いなんて無理無理

🙂
るびー
風俗容認レスが多いのに驚いています。 妻が育児で大変な時に風俗、しかも問い詰められて逆キレ。 いやーないわー。 スマホ見たのどうのよりも風俗行ってる夫の方がやばくないですか? お金で女性を買う人。自分の性欲重視で妻軽視。それに感染など病気も怖くないですか? 風俗女性と娘の名前が一緒って。 いやいやないわー。

いやいやいや!

041
えれな
風俗容認派が多くてびっくり。性病を舐めていますね。うつされたら、一生悩まされるかもしれない病気なのに。家族の生命を脅かしていますよ。 娘と風俗嬢が同じ名前?キモすぎる! セックスレスが関係しているなら、夫婦で話し合うべき。それなのに、黙って風俗通いなんて信じられないです。話し合って、お互いに納得して風俗に行くならまだわかりますけど、いやー無いわ。 仕事中にも風俗に行っているなら、セックス依存症かもしれませんね。精神病です。 私なら離婚しますね。無理です。だって、病気うつされたら、本当に大変ですよ?あなたも母親なら、子供たちを守りましょうよ。もう自分の中でどうにか出来るような話じゃないですよ。

病気を心配してほしい。

041
愚か者
風俗嬢などのプロの方はしっかり性病検査をされていると聞きます。 それでもお客から病気をもらう可能性もあるようです。 そしてそれでご主人が二次感染して・・・ 精神的な面よりもそちらの方が怖いです。 ご主人は衛生観念がどうなんだろうか・・? 精神面では、遊びは遊びと割り切れても、病気は家族を地獄に落とします。 独身の頃から遊んでおられるなら、貴女にも性病の感染が疑われます。 さくっと検査してみませんか? 保健所で匿名で検査を受けられます。 もし妊娠前にあなたが感染していたら、お子さんたちもヘルペスやカンジダなどを 潜在的に持っているかもしれません。 貴女やお子さんの未来のために、ご主人としっかり検査しましょうよ。 お子さんたちが感染していても現代はお薬で何とでもコントロールできます。 お願いいたします。

もう習慣化しているのでは?

🙂
おばはん
>結婚当時デリヘルの検索がたくさん >1年前風俗に行っていた >今回風俗に行っていた このご主人様は、おそらくずっと定期的に風俗に通っていらっしゃるのだと思いますよ。 トピ主さんが見つけただけでも、年に二度ほどあるのでしょう? 風俗といっても、さまざま。 見つけたのが、ハードなものならば、軽いタイプのものはもっと頻繁に行っているかもしれませんね。 >愛情表現しすぎてるのも原因なのかなとも考えました。 これは風俗通いとは全く関係ない。 彼は妻以外の女性としたいのです。 素人女性との浮気ではないので、お金を払ってご奉仕されるのがお好きなのでしょう。 そういう人だということ。 揉めるのがお嫌なら、諦めるしかない。 私なら、風俗通いしてるの分かってるよ、と伝えるかな。 私の知り合いが、婦人科系の病気で手術する際に検査をした際、性病が治った跡があると言われ、少し夫婦関係がざわついたそうです。 夫がこっそりと遊んでおり、移った形跡だったとか。 その妻は宝石を買ってもらって、カタをつけたと聞きました。 トピ主さんも、夫に言わずにおいて、風俗通いが発覚したら、お好きなものを散財するのはいかがでしょうか。 一回につき三万円くらいのもの。 貯金しても良いでしょう。 なんとなく、やられっぱなしはね、嫌だと思うのです。

他人はどう思っても

🙂
春の気配
風俗容認の意見が多くても、自分が嫌なら、それでいいんですよ。 みんなが許してるから自分も許さなきゃいけないわけではない。人に合わせる必要はないと思います。少数派だって構わない。 私は風俗は容認できない派です。そういう男性は生理的に嫌です。 トピ主さんの夫は残念ながら、真面目な仕事人間なのも正しいけれど風俗も好きということなんでしょう。見る目がなかったとしか思うしかありません。 ここの全員が「風俗くらい大目に見れば?」と言ったら、気が済みますか?心の持ちようでなんとかなる問題ではないように思います。今向き合う勇気がないならしばらく証拠だけ集めておき、時が来て、自分の気持ちが固まるのを待つしかないでしょう。 簡単な方法はないと思います。人間が相手で、相手を簡単に変えたりコントロールしたりすることはできないからです。悩み苦しむのが人生です。その中から、自分は何が大事かを決めて選んで、進んでいくしかないです。

2人の時間を作る

🙂
流し目の牛
旦那のスマホチェックして、風俗嬢の日記を見たりする暇があるなら、旦那さんと2人の時間を作ればいい。 だって子供が~って言い訳はいらない。 盆正月以外はレスなのも解消しよう 健全な男性なら性欲あるからね 子供が寝た後、休日に子供の世話をしてくれる人がいるなら、2人で出かけてもいい。 スマホチェックしないようにします、自分の中で消化できるように とか論点がずれている 風俗に行ってほしくないなら、レス解消して夫婦仲をよくしよう

病気怖いよ

041
のす
日本の風俗店は割と衛生チェックが 厳しいので何とかセーフかもしれませんが 梅毒めちゃくちゃ流行ってますから。 「私インフルになっちゃったー!」なんて 気軽に口に出せないのであまり表には 出ないですけど確実に流行ってます。 お気をつけて。

風俗嬢と子供の名前の件

🙂
坊主
風俗通いよりまずいと思います。 娘さんが何歳なのかわかりませんが、相当、気持ちが悪い父親だと思います。

私なら

🙂
ハッピー
私は夫のスマホをのぞき見たことはありませんが夫の行動から不審さを感じたらのぞいてみたくなるお気持ちはわかります。すべての答えがあるでしょうから。 万が一夫が私のスマホを見ていたとしてもSNSを使ったりオタク友だちとの会話はあるものの恥じることモノはないので大丈夫。 お互いにスマホ交換してチェックし合うことを提案してみたらどうですか?洗濯物から知らない香りがすることが数回あったんだけど、、とかいって。 興味本位でそのワードで検索したら我が家の近所にもあり驚きました。意外に近くにあるんですね。 自分の中で消化するなどというキレイゴトで解決する問題なのかな。心配です。夫婦としてのありようについて話ができるようになると良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧