1年程の別居の末に3月に離婚しました。 私と妻と息子一歳の3人家族でした。 離婚して5ヶ月程たちましたが息子の面会や元妻も一緒に食事したりバーベキューに行ったりしています。 私はまだ親子3人で暮らしたいと思う未練を持ったままです。 離婚理由は結婚当初からあたりの強い妻に我慢ができず喧嘩ばかりで何度も私の方から離婚を口にしてしまっていました。 別居中に感情的に離婚などと口にだしてしまった事を反省し妻に復縁の意思を伝えてきましたが今度は妻が離婚の意思を固めてしまっていて3月に離婚という結末になってしまいました。 もし会わなければ妻にたいする未練も少しは薄れて行くのだろうとは思いますが息子と面会もしたいし妻の事もまだ愛しているので3人でも会いたくなってしまいます。 最近も3人でバーベキューに行きました。本当に楽しくこの時が永遠に続いてほしいと思いました。 未練を持ったままの私はどうしたら良いでしょうか? 復縁したい気持ちをもし伝えると息子との面会もできなくなってしまいそうで伝えてはいません。でも元妻は私の本心は多分わかっているとは思います。 未練を持ったまま離婚の経験がある方は離婚後どうされてましたか? どうするべきだと思いますか?