20代女性です。
一年前、仕事のストレスや過干渉な親の反対もあり、交際してた人と別れました。また会おうと言ってくれましたが、親のこともあるので、無理でした。
それ以降、ストレスのせいか職場へ行けなくなり、外出もしにくい状況にまでなりましたが、通院のおかげもあり、無事回復しました。
春から楽な職場に移り、回復してきたタイミングで親を説得して賃貸を探しました。なかなか親は一人暮らしに賛成でもなさそうでしたが、このままではいつまでも干渉され、自分自身も親に依存しっぱなしで何も出来ないと結論づけたからです。
別れてからも、彼とはずっと連絡を他愛もないことをやり取りしてました。もし一人暮らしできたら、会いたいと思っていました。
しかし6月下旬まで連絡がついたのに、7月半ばから、連絡が取れなくなってしまいました…(未読スルー)
丁度一人暮らし始めるタイミングで連絡つかなくなってしまい、タイミングが良いというか悪いというか…
人とのことは縁もあるしな、過去にしがみついたらだめ、と思いつつ、彼を心配し、想いが叶わず悲しい自分がいます。
色々考えてしまい、情け無いな、と思います。