本文へ

愛してるがゆえに

レス2
(トピ主 0
🙂
ひで
恋愛
こんにちは 私は彼女と付き合ってもうすぐ1年になります。 しかし、彼女はLINEが嫌い、そして仕事のヨガが忙しいと言ってなかなか思うような感じでつきあえません。 LINEも2、3時間は放ったらかしでなかなか返事が貰えません。それから今僕は骨折しており、会いに行くことが不可能です。どーしたらいいのでしょうか?なかなか諦められません。

ランキング

レス

あのね

🙂
たかだか数時間LINEの返信が来ないぐらいでゴタゴタ言わないで下さい。 お互い中学生とかですか?社会人同士なら忙しいし、LINE中心で回っていませんから。 あなたにも生活があるように、彼女にも生活があります。 もっと大人の男になって下さい。

愛ってね

🙂
珈琲アイス
愛してるって言いますが人を愛するって相手を尊重できるってことなんですよね。 思い通りにつきあえないから辛い辛いっていうのは、単なるあなたのエゴでしかない。 会えなくて寂しくても、すぐに返信がこなくても彼女が楽しんでいるならそれでいい、そう思えてこそ愛です。 まだお子様なのにあまり愛してるという言葉を安易に使わないほうがいいなあ。 彼女には彼女の生活があります。いくら交際していても起きてる時間、四六時中あなたの相手をしているわけにはいかないでしょう。 そういう恋愛じゃなきゃ耐えられないというのであれば、あなたと似たようなタイプの女性を探してつきあったほうが平和だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧