トピを見ていただきありがとうございます。
少し愚痴になってしまいますがよろしくお願いします
私には一年弱付き合っている10歳上の彼氏がいます。
彼は仕事上とても忙しい人で、
会うのもいつも夜。
たまにお昼にあうこともありますが、
お昼ご飯にすこし行ったりするデートです。
そのためゆっくり一緒にいたい!とすごく思ってました。
私は仕事柄普段お盆休みがとれず、
今回はお休みがとれそうだったので、
シフト提出前にお盆休みとったら会える?と聞いておいたところまだ仕事の状況分からないがとっておいてといわれたのでとっておきました。
何週間かしてお盆いつ会えるかときいたところもうほとんど接待で埋まっているといわれました。
接待などお仕事であれば仕方がないなあと思っていたのですがいざお盆になり蓋をあけてみると
接待ではなく友達とバーベキュー旅行や温泉旅行でした。
私と月に1、2回しか会えないし、
旅行も行ったことないし、遠出もしたことないのに友達と全部埋めてしまって会えないのかと少し悲しくなりました。
友達と行く事もいいことなのですが、
別に普段会えない友達とかでもなくいつと会っている人たちで、、、
私より友達と会うほうが優先なのか、、と思ってしまいました。
で、自分の時間があいたのかわかりませんが旅行から帰ってきた日少しあいたから夜ご飯行こと言われました。
私は隙間時間埋めるための人?
それともただ体目的?
と少し思ってしまいました。
なんか最近自分ってなんだろうと考えてしまうことが多くなりみなさんの意見、アドバイスいただけると嬉しいです。
遊ばれてるのではという意見があるかと思いますが、仕事仲間や友達などすべての人に紹介され、お金をいつもかけてくれてるしそれはないかと信じてます