本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼女は自分の事が好きじゃない訳ではないですよね?

彼女は自分の事が好きじゃない訳ではないですよね?

レス4
(トピ主 0
🙂
msk
恋愛
男子高校生です 彼女は別に俺の事が好きじゃないって訳ではないですよね? 彼女は受験生です 彼女は恋愛経験が浅いです タイミング悪く付き合ったタイミングは高3の9月でなかなか会えてません 付き合って三ヶ月弱です お互い忙しく次会えるのは12月だと思います その場合2ヶ月ぶりとなります  LINEは2日に1回ほどは来ますがおそらく彼女はいま心に余裕がなく普段からLINEをするタイプではないので彼女からLINEしてくる事がないです 文章もかなり短文かつシンプルです 彼女から電話したいと言ってきましたが実際には出来てません 彼女は生理が酷く寝込むタイプで前々からその日デートしようと約束してましたがドタキャンというか連絡すらなくその日の21時あたりに謝罪のLINEが来ました ただ実際に会うと彼女からずっと手を握ったり、体を寄せてきたり、肩にもたれかかるなどしてきます 手を繋いだらずっと離さないです 好きと言ってくれてますし自分が好きや会いたいと言わないと相手も好きや会いたいと返してはくれませんが気持ちはあるんだと思います 自分の家の前に通りかかった時はLINEして来てくれましたし受験が終わったらいっぱい会えるねなんて事も言ってくれました 自分は色々と複雑な気持ちです かなりしんどいです やはり受験が終わるまではお互い耐えるべきなのでしょうか? 彼女は自分の事が好きなのでしょうか?

ランキング

レス

少なくとも嫌いではない

🙂
ベンベン丸
高校生で恋愛経験が浅いって・・・ 恋愛経験豊富だったら逆にこわいわ(笑) もし、あなたがコクったのなら、彼女としては彼氏がいるって状態を経験しておきたいって程度かもしれません。 中高生アルアルで、彼氏ができたことがないって状態を下に見る女子トークってのがあるので。 本当にコクられて嬉しかったのかもしれないし、コクられてから好きになったかもしれない。 それは彼女に聞いても本当のところは教えてくれないよ。 本当に好きなんだよって回答以外はするハズがないので。 もし、彼女の方からコクったのであれば本当に好きなのでしょう。 迷ったらいい。 悩んだらいい。 それが高校時代の恋愛の醍醐味なんだから。 でも、受験優先にした方が良いのは確か。 辛抱できない男子は大人の男にはなれないよ。 会えないことに耐えることも経験です。 男はね。 死ぬまで女に振り回されて、それに耐えて生きていくように定められていると思っておいて丁度いい。 そんなんいややーって言うなら女の方から惚れてもらえ。 楽でエエで。 せやけどな。 惚れた女と一緒にならんとあんまり幸せちゃうから不思議なんや。

素直に解釈するしかない

🙂
ゴータム
>彼女は自分の事が好きなのでしょうか? 彼女は、トピ主のことを好きだと言っているんでしょ? だったら、そう解釈するしかないでしょ。 「好きだ」と口に出して言っているのに、 「本当は好きではないのに口先だけで好きだと言ってる」 とでも? 憶測で勝手に相手の心を邪推するのは、相手に失礼です。 信頼関係を育てるには、まず、自分から相手を信じることです。

あなたは好きなんでしょう?

🙂
カヌレ
受験生なら今一番大変な時で、彼女の方がしんどいと思いますよ。 彼女の事が好きなら黙って耐えるのみでは? 彼女からお別れされない限り信じるしかないです。

まあ

🙂
さきち
好きって言ってるなら信じてあげてもいいと思うけど 高三にもなってドタキャンの挙句夜まで連絡もしないようなのは人としてどうかと思うので普通に会えるようになったらそれはそれで悩みは増えそうよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧