本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 遠距離の彼氏に好きか分からないと言われました。

遠距離の彼氏に好きか分からないと言われました。

レス1
(トピ主 0
🐶
みかん
恋愛
付き合ってくれて4ヶ月関東と関西の遠距離をしています。 相手は2つ年下で学生。私は会社員です。 毎日電話や連絡はしていて、1ヶ月に1回あっています。 最近、前まではこうだったのにや相手のことを疑ってしまって、傷つけてしまうことがありました。 それでも毎回話し合いをして、すぐ仲直りしていましたが、2日前にまたその話になり、その時に好きかどうか分からないと言われてしまいました。 その日の夜も電話で少しその話になりましたが、今はその話題に触れたくないと言って違う話をして過ごしています。 1度距離を置いて相手に考える時間を作った方がいいのか、それか変わらずに電話や連絡をした方がいいのか分かりません。 語彙力がなくてすみません。良かったら皆さんのアドバイスが欲しいです。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

仲直りの方法は?

😒
どじょう
トピ主さんが言う「仲直り」とは、具体的にどういう経緯でしょうか。 トピ主さんが不満や疑念をぶつけ関係が悪化した後、トピ主さんが「話し合い」と称してああしてほしいこうしてほしいという要求を突きつけ、彼側が謝罪やなだめる格好で修復してきたのではありませんか? >その時に好きかどうか分からないと言われてしまいました。 >今はその話題に触れたくない 多分彼は「もういい加減にしてくれ」って思ってると思いますよ。 トピ主さんがゴネれば付き合いを再開することはできるでしょうが、どちらにせよ彼の気持ちはもうないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧