本文へ

旦那が女の人と連絡

レス1
(トピ主 0
😤
やかん
恋愛
結婚して1年の新婚です。 旦那が女の人とLINEをしているところを 発見しました。 旦那は浮気しない人だと信じておりましたが最近揉めることが多く「お互いしんどいよね、まだ結婚するの早かったのかな」なんて話をしたりするので、まさか次の恋人を探しているのではと不安になります。 私へは結婚して 恋人というよりは友達のような扱いにはなった気はしますが、愛情表現や夜の行いはあります。 そして、女の人とのLINEを見た感じだと世間話でした。しかし、昔から旦那は人当たりがよく容姿も良くモテる方なので心配です。 信頼はしていますが、みなさんは不安になりませんか? 旦那が大好き過ぎるのか、依存でしょうか。

ランキング

レス

まずは自分を騙すのはやめましょう

🙂
恥ずかしいので匿名
>信頼はしていますが 全く信頼をしていないよね? そこに自分についているウソがある。 モテるあなたの行動が心配だ。 程度問題はあるにしてもヤキモチを焼いてしまう自分を認めましょう。 そして、正直に浮気されないか心配で心配で仕方がないと伝えましょう。 新婚でしょ? ヤキモチを焼かれて満更でもないって男は沢山いるよ? 結婚してからが実は勝負なんですよ。 好きなら好きって気持ちを正直にぶつけてみることです。 赤の他人同士が無理矢理共に暮らすのです。 しんどくなる時があって当たり前です。 そんな時は思い切りスキダーって叫ぶんですよ。 まあ第3者から見ればバカップルの極みですけどね。 それがどうした放っておけボケくらい開き直って正直な気持ち、ウソのない言葉を紡ぐんですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧