皆さんの意見が聞きたいです。拙い文章ですが、最後まで読んでいただけると有難いです。
私には一年付き合っている彼氏がいます。私は18歳で、彼が24歳です。
お家デートしていたとき、彼のTwitterの裏アカウントを発見してしまいました。お互いスマホは普通に見る感じで、その時も彼氏に許可をとってスマホをみていたらたまたま見つけてしまった感じです。(勝手にのぞき見したわけではないです)
彼はその場で謝って、アカウントは消してくれました。
裸の写真を上げている裏アカ女子や同人誌の作家さんをフォローしていました。
住んでいるところが近い裏アカウント女子二人にDMをしていて、内容は、フォローありがとうございます、とかそんな感じでした。だから会おうとはしてない、というのが彼の主張です。
でも、彼のプロフィール(自己紹介)欄には、「○○住み、24歳、割り切りの関係OK」といったことが書いてありました。
実際には会っていないとのことでしたが(これはスケジュール上本当だと思います)、これから会わない確信はないし、私はほぼ浮気みたいなもんだと思います。
お互いTwitterの裏アカウントで出会い、付き合った日に裏アカウントは二人で消しました。私は交換した連絡先も含めてすべて消しています。彼はその時の裏アカウントを復活させて使っていました。
彼とこれから付き合い続けても、信頼できないと思います。でも、彼は、色んな初めての経験をさせてくれたり、私のコンプレックスを気にしないでくれたり、なにしろ私が彼のこと大好きなので、これ以上の人とまた出会える気がしません。
彼は下心があって裏アカウントを作ったんでしょうか。私は別れたほうがいいでしょうか。別れたいのに別れられないです。背中を押してください。