中1女子です。
私は小学校の頃友達関係や顔、体型でいろいろあり、中学は私立の女子校に受験して、合格しました。
今は身長155の体重43くらいで普通かちょいデブくらいです。
私は友達が4人しかいません、でもクラスでは陽キャって言われます。
そー言ってくれる人とも関わることはあるけど、本当に私のことを友達として見てくれてるのでしょうか...
また、部活を入る時、ずーっと何部とか考えてなくて悩んでたら隣のクラスの友達が勝手に入部届けに部活名、私の名前を書きました。そのあとすぐに入部届けを提出することになって結局嫌だったけど出してしまいました。(バスケ部)
部活体験の時に友達と一緒にやることも多かったから流石に一緒に行動(腹筋や背筋)はしてくれると思ったらずっと無視されたりその子のクラスの友達と行動したりで私は1人余ってずっと大学生の助っ人さん(めっちゃ上手い人)と腹筋などをしました。
もう、その友達が私を省いたりするならもう私も関わらないようにしようと思い、ずっと1人でいました。そしたら急に部活中に抱きついたり髪の毛グシャグシャにしてきました、
そんなことが結構続いたのでお母さんには部活あると言い、教室で1人宿題をしてました。
学園祭の準備で私は部活に出れない日がほとんどだったので、7月から10回も参加しませんでした。そして、こないだ顧問の先生に退部しますと伝えて9月1日に退部届けもらうことになったんですが、その子はクラスが別なのに当たり前のようにクラスに入って私のロッカー漁ったりします。
退部してから私は最低限関わらないと決めたのですが、相手から寄ってきたりしたらどうすれば良いでしょうか、、
こんな質問見てくれてありがとうございました。
今言った2つの事、答えてくれるととっても嬉しいです(どんなものでも関係なく)
見てくれてありがとうございました