初めまして。
現在36歳結婚4年目子なしパート勤めです。
結婚時、転勤があるからついてきて欲しいと言われて仕事を辞めて知らない土地へ転居を決めました。
子宝には恵まれていませんが、普通に新婚生活を満喫していたと思っていたのですが、旦那がキャバ嬢・ガールズバーの女の子と個人的に連絡を取っていたことが発覚しました。
携帯を見せてもらうと、そこには女の子を口説いていたり、賛美の言葉がずらずら並べられていて正直気持ち悪い内容でした。(4人ぐらいと連絡取っていました)
しかも連絡だけではなく去年、数万のブランド品をクリスマスプレゼントであげていて、この男は一体何を考えているんだとドン引きしています。私は去年クリスマスプレゼントも誕生日プレゼント貰っていません。
色々な所へ出張が多いので、月の三分の一は家に居ません。仕事が忙しいというので、帰ってきたら寛げるように最大限努めてきたつもりです。
コロナ禍で出張もあまり良い気はしませんでしたが、会社の飲み会でこんなにもキャバクラ・ガールズバーに行って連絡取り合っているなんて知りませんでした。
今では知らない人みたいで嫌悪感があります。
義両親に連絡して離婚も考えている旨伝えましたが、本人がとても反省していてお小遣い制(三万)・GPS・二度と連絡取らない(連絡先ブロック削除済み)と誓ったのでとりあえず様子見となりましたが、信じて良いものか悩んでいます。
同じような経験をした方、どのように修復したのか教えてください。