私には、バツイチで11個上の彼氏がいました。
彼とは付き合って1年2ヶ月ぐらいです。
そして、最近お別れをしました。
2ヶ月前にも、彼に
今後がないから(結婚)
元奥さんとの距離感(お互いの誕生日会をしたり、事務連絡以外の連絡を取る事)
が嫌で、お別れを伝えた事があります。
その時は、次の日に彼から今後の事も考え、元奥さんとの距離感も考えると言われ話し合い、よりを戻しました。
暫くは、彼の誠意や元奥さんとの距離も考えてる風に感じられましたが
少しすると、前と変わらない状況でした。私は、不満というか嫉妬もありました。そんな所彼から昨日軽く冗談な風に「1人の時間も欲しい」言われた時に
その時は、彼も1人の時間が欲しいんだと納得していましたが、ずっと一緒にいたため寂しくて
今日「ずっと一緒におりたい」だけ伝えました。彼は、昨日納得しているため「無理無理。自分が良いって言うたじゃん」と言われました。
私は勢いに任せて「もういい」と言い彼の家の荷物を片付けていました。彼に「おおごとじゃん。なにしてるの」と言われた時に素直に今での不満や嫉妬、そして、一緒に過ごしたい。今日は、疲れてるかもだけど。不安だと言う事。今日はダメでも明日や明後日来たい事言えれば良かったのですが。。
もう別れると伝えてしまいました。
彼は別れる事にに対して引き止めもありませんでした。
素直になれなかった事、後悔してるが遅い事置き手紙しLINEで今ありがとう、ごめんね と伝えましたが返事はありません。
今後、一緒になるとしても元奥さんの影があるのは確かだし、これで良かったと思う反面大好きだから辛くて寂しくて耐えれません。
何か乗り越えれる方法あれば教えてほしいです。
そして、よりを戻したいとかも思ってる私に一言ください。