50代の知り合い女性ですが、若い頃はすごくモテたんだろうなと思う小綺麗な方です。
豪快で大きな声で笑う所とお店をやってる事もあり男の人からすごく好かれるんだろうな。という印象でした。
私もそのお店には彼に何度か連れていってもらいその女性とも普通に話をしたりやりとりをしたりしていました。
ただ日がたつにつれ??と思う彼女の行動言動にすこし違和感を感じました。例えば私女嫌いなんだよねー!ハハハとよく言います。
彼女曰く女はネチネチしててサバサバしてないから仲良くなれないらしい。
ですが‥だから自分の事を男だからー。と。確かにお店で女性とあまりお話してる所をみません。
で、ここから本題なのですが毎回私の彼と2人で飲みに行きます。
彼もサバサバしてる友達だから何もないよ。と言うのですが‥あまりいい気はしないです。
こないだも私の誕生日知っている筈なのにイチイチ手帳みないから忘れた〜ハハハ。と言っていました。
その月彼の友達の誕生日で私は誘ってもらえず彼と彼の友達とその女性で誕生日を祝ってたみたいで‥
彼の誕生日の時も彼だけお店に呼んで私は呼ばれないというモヤモヤ状態でストレスです。
私の心が狭いのでしょうか