地方の大学に通う3年生です。
1年生の時に同じゼミに好きな人がいました。6月くらいに二人で何回か会ったりして良い雰囲気になったのに付き合うことにはなりませんでした。
そのあと、相手の方の気持ちは完全に離れてしまったのに、私は引き続き好きで、バレンタインに共通の知人経由でチョコを渡したのですが、なんと相手に知らずの間に彼女が出来てたみたいで、『お付き合いしてる方がいます。ゴメンなさい。』というメールが届いて振られてしまいました。
私はかなりショックで相手の人に返信もせずに、メアドを変えてしまい相手の人とは完全に連絡を遮断しました。私がメアドを変えたことは相手の方は共通の友人経由で知ってると思います。
地方の大学でキャンパスもかなり狭く、2年生以降はお互いキャンパスですれ違うことが多々ありましたが、お互い挨拶せずです。相手の方なんて私のことを見えてないのではというくらい存在無視というか見えてないような感じです。
私は相手の方とは話すつもりはないのでその対応で良いのですが、ふと気になったのですが、相手の方は私のことは本当は見えてるのでしょうか?また私のことを俺のこと好きだったやつだと認識してたりするのでしょうか。
振った相手のことをどう認識してるのか気になって投稿してみました。
文章が書くのが苦手で読みにくくて申し訳ありません。