私は現在高3なのですが、中学生からの男友達を気になっています。(一緒の高校ではないです。)
たまに話すくらいの関係だったのですが(LINEやDM)、最近になって中学時代のアルバムみてたら話したくなったんだよねと電話がかかってきたり、その電話が終わった後、またこんど!とか言われて意識し始めちゃって、どんどん気になっていってしまいました。
そんなふうに思うのもないんだろうなと思っていた人だったので、びっくりしています。
その男の子に恋愛相談とかしたことないので、いきなり恋愛話を持ちかけるのはだいぶ難しいし、怪しまれると思います。
近場の友達に話すとその男の子にバレてしまいそうで相談ができません笑
この男の子はたくさんの女友達がいて、多分私以外にもあんなふうに言っていると思います。でも私はそれでも気になってしまいます。
この思いをその男の子に言ってしまったら、そんなふうに思ってなかったとか言われてしまいそうだし、前のように仲良く過ごすことができなくなってしまうのはとても嫌なので、何か発展できるような案などがあれば嬉しいです。