2ヶ月ほど前からお付き合いしています。彼の方から時々デートに誘ってくれるようになり、付き合うようになりました。
優しくスマートでルックスも良く申し分ない人なのですが、いまいちどういう人なのかよく分からないのです…
仕事は本業の他にいろいろ副業があるのですが、どうも怪しい。
投資、化粧品の販売、俳優、タレント、動画サイト、、
いったい何がしたいのか分かりません。
普段はLINEで連絡を取っているのですが、送っても大抵何時間も既読になりません。
彼から来たLINEにすぐ返事をしても、送った直後に画面を閉じるのか何時間も既読になりません。
今までお付き合いした人は、毎日お互いの日常を伝えあったり、気持ちを伝え合ったりして、会えない時間もLINEで距離が縮まっていくような関係でした。
なので、今の彼とのLINEのやり取りのペースはどうにも理解ができません。
勇気を出して「会いたい」などと送っても、何時間も放置されるので虚しくなって送信を取り消したりしています。。
先日彼がコロナに感染し入院したんですが、退院した後も、こちらから様子を尋ねなければ何も教えてくれません。回復しているのか、まだ大変な状況なのか、普通彼女には連絡しませんか?
入院中はとても心配したんですけどね。
なかなか距離が縮まらないこの関係、この先変わるのでしょうか、、
私のことをどう思っているのかよくわかりません…