本文へ

気持ちが分からない…

レス5
(トピ主 0
🎶
ひかり
恋愛
2ヶ月ほど前からお付き合いしています。彼の方から時々デートに誘ってくれるようになり、付き合うようになりました。 優しくスマートでルックスも良く申し分ない人なのですが、いまいちどういう人なのかよく分からないのです… 仕事は本業の他にいろいろ副業があるのですが、どうも怪しい。 投資、化粧品の販売、俳優、タレント、動画サイト、、 いったい何がしたいのか分かりません。 普段はLINEで連絡を取っているのですが、送っても大抵何時間も既読になりません。 彼から来たLINEにすぐ返事をしても、送った直後に画面を閉じるのか何時間も既読になりません。 今までお付き合いした人は、毎日お互いの日常を伝えあったり、気持ちを伝え合ったりして、会えない時間もLINEで距離が縮まっていくような関係でした。 なので、今の彼とのLINEのやり取りのペースはどうにも理解ができません。 勇気を出して「会いたい」などと送っても、何時間も放置されるので虚しくなって送信を取り消したりしています。。 先日彼がコロナに感染し入院したんですが、退院した後も、こちらから様子を尋ねなければ何も教えてくれません。回復しているのか、まだ大変な状況なのか、普通彼女には連絡しませんか? 入院中はとても心配したんですけどね。 なかなか距離が縮まらないこの関係、この先変わるのでしょうか、、 私のことをどう思っているのかよくわかりません…

ランキング

レス

「彼女」が複数いるからでは?

🐱
うさぎ猫
優しくスマートでルックスも良いのに連絡が遅い。 なかなか距離が縮まらない。 それは付き合っている「彼女」が何人もいるからではないでしょうか? 残念ながら、彼の中でトピ主様の優先順位は低いのだと思います。

遊びのお相手

🙂
もっさん
単純な話です。 トピ主さんが本命じゃないってだけ。 >投資、化粧品の販売、俳優、タレント、動画サイト これはどこで知ったのですか? SNSやマッチングアプリのプロフィール? だとしたら女性を引っ掛けるために釣り針をたくさん垂らしているのですよ。 今回は残念でしたね。 もう少し経験を積みましょう。

なんとなく・・

🙂
スージー
主さんのように遊ぶ女性が何人も居るような人で、主さんはその中の一人に過ぎない気がしますね。 彼氏、彼女だと思ってるのは主さんだけで。 勿論、「言葉では」主さんを彼女だと言うでしょうけど、他の女性にも同じ感じだろうと思います。 早々に離れた方が身の為ですよ。

何時間も既読にならない?

🙂
曇り
あり得ませんね。 仕事でもスマホは使うでしょうし、LINEが来たことにも気が付かない状況というなら、おそらく通知を切っているのだと思います。 通知があると面倒だから切っているのでしょうし、彼本位の付き合いという事だと思います。 トピ主さんのような彼女が他にもいて(おそらく大勢)いちいち細目に対応できないしする気が無いのだと感じます。 >仕事は本業の他にいろいろ副業があるのですが、どうも怪しい トピ主さんは彼女というか、そのうち顧客になるのではないでしょうか? 何となく手広くやっている男性のようなので、女性との付き合いも商売の1つのような気がしますね。

どこで知り合ったの?

🙂
アイスティー
出会い方はどんなふうだったんですか。 仮にネットでの出会いなどであれば、既婚者や彼女持ちの可能性もありますよね。 入院時(その入院も本当だかどうだか)の話もそれ、普通に考えて「おつきあいしている関係性」ではないと思います。 遊ばれていませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧