本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 友人にドタキャンからの未読無視されています。

友人にドタキャンからの未読無視されています。

レス2
(トピ主 0
041
m
ひと
1週間程前から友達と会う約束をしていたのですが、前日の夜に明日は用事が入ったとドタキャンされてしまいました。 私は「わかった大丈夫だよ!他の日がいい?」というような返信をしたのですが、何日も未読無視されたままです。 しかし、その友達はSNSには閲覧しています。 思い返してみると、何年か前に当日にドタキャンもされたことがありました…。 今日何時くらいにする?といった内容をLINEで送りましたが、未読無視のままドタキャンされてしまいました。 その時もSNSでは呟いていました。 SNSは閲覧してるよね?って言いたかったのですが、私はなんだか悲しくなってしまってそのことを言うことはできませんでした。 その時もずっと未読無視されてて、1ヶ月後くらいに向こうから何事もなかったようなLINEがきました。謝罪もなかったです。 ただ単に私と会いたくなくてドタキャン+未読無視をするのか、悪気がないのかわかりません。普段は向こうから毎日のようにLINEが来て、私が困っているくらいです。

ランキング

レス

様子見で

🙂
もここ
このご時世だからではないですか。私も今は会いたくても控えています。気にし過ぎと言われても私は自粛したいのですがそれを理由にすると言いくるめられてしまうので返信を躊躇います。

んー

🙂
もう友達やめたらどうでしょうか。 不誠実ですね。その方。 まだ会いたいと思うんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧